Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

да)типо умный)умные они злопамятнее,потому что шото помнят:D:D:D

моя такая-же))но там еще все сложнее..я обижаюсь на нее и не разговариваю,она ныкается где-то недолго,затем приходит ластится мирится,но стоит ей не громко сказать что-то "вроде ну что тебе не стыдно" или "я с тобой не разговариваю"-она тот час поджимает уши и уходит не глядя на меня...еще минут на 10..иногда обойдет комнату кругом так..подкрадется и запрыгивает на колени молча и прячется там тихо:D и никогда в таких ситуациях ничего не требует как она любит-на полку там или балком открыть..видно сразу что понимает что рыльце в пушку:D

почти то же самое, но иногда мне достаточно на него просто глянуть, и если он видит что я уже знаю, то просто тихо валит, если наору на него, начинает в ответ матюкаться по своему. причем если щас пойду "попрошу прощения" то сразу же гнев на милость сменится:D

у меня весь вечер глючит КС, я никому не могу позвонить, а когда мне звонят, отвечают такой номер не существует, шо за хрень? и интернет не работает

Ото нечего давать звонить со своего
Подозрительным особам:іржач:

почти то же самое, но иногда мне достаточно на него просто глянуть, и если он видит что я уже знаю, то просто тихо валит, если наору на него, начинает в ответ матюкаться по своему. причем если щас пойду "попрошу прощения" то сразу же гнев на милость сменится:D

Иди!

Иди-иди-иди!!!!

:мораль:

Иди, мирись!!!

Ото нечего давать звонить со своего
Подозрительным особам:іржач:

я могу отомстить этим особам, взять и позвонить на номер телефона, на который звонила эта подозрительная особа:D

ну ты как скажешь..... и вообще, ты последнее время становишься плохой девочкой. матюки пишешь и тд... ты что влюбилась в хулигана?:D

Не. Матюки не пишу.

То был не матюк, не ври.

ну что там..еще сидит он..важный на шкафу.или уже у тебя в одеяле?:D

Назад
Зверху Знизу