Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Доброе утро.

Где там мой завтрак? (с) :)
ehce0a.webp

Мне нужно срочно. Сегодня- завтра.

может в спортивных магазинах есть или интернет-магазинах харьковских, чтобы можно было заказать и сразу поехать забрать, я когда в фитнес-клубе работала, звонила в интернет магазин, мы хотели для тренеров заказывать футболки с нашим логотипом, правда белые

и. ты думаешь мну интересуют мерседесы ?

Ты мог даже вслух говорить о мерседесах рядом с трубой, на которой крутятся сервисы гугла, фейсбука или эпола. Этого достаточно. Данные собираются ведь все-все-все. От и до, вплоть до того насколько ты замедляешь скролинг когда на экране то или иное появляется, что ты набираешь и говоришь. А не только что ищешь, пишешь в письмах или соцсеточках, куда ходишь, где и сколько проводишь времени в сети, и какой у тебя социальный граф в соцсетях. Я даже не говорю о геолокациях с таймингом. Всё вышенаписанное касается и обычных компов, и любых гаджетов. Добро пожаловать в реальный мир.

может в спортивных магазинах есть или интернет-магазинах харьковских, чтобы можно было заказать и сразу поехать забрать, я когда в фитнес-клубе работала, звонила в интернет магазин, мы хотели для тренеров заказывать футболки с нашим логотипом, правда белые

С спортивных магазинах точно нет. Все с принтами. А в инет-магазах поищу, да. Спасибо.

я только что блымала, жду ваши поздравления, особенно от Дэвила:ги:

Ты мог даже вслух говорить о мерседесах рядом с трубой с сервисами гугла, фейсбука или эпола. Этого достаточно. Данные собираются ведь все-все-все. От и до, вплоть до того насколько ты замедляешь скролинг когда на экране то или иное появляется, что ты набираешь и говоришь. А не только что ищешь, пишешь в письмах или соцсеточках, куда ходишь, где и сколько проводишь времени в сети, и какой у тебя социальный граф в соцсетях. Я даже не говорю о геолокациях с таймингом. Всё выше написанное касается и обычных компов, и любых гаджетов. Добро пожаловать в реальный мир.

То-то я смотрю- баннер вверху страницы мне всякую хрень подсовывает. :D

Все, кроме футболок!...:збентежений:

ладно, надо вставать, я сегодня настроена на серьезную уборку территории

Назад
Зверху Знизу