Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Все. Розчехляю репомьот.

кстати, ты не можешь кинуть сразу несколько реп одному и тому же юзеру, вот ты мне кинул репу, теперь сможешь кинуть только после того, как кинешь репы другим 4-5 юзерам, точное количество не знаю, только после этого опять мне сможешь кинуть репу

кстати, ты не можешь кинуть сразу несколько реп одному и тому же юзеру, вот ты мне кинул репу, теперь сможешь кинуть только после того, как кинешь репы другим 4-5 юзерам, точное количество не знаю, только после этого опять мне сможешь кинуть репу
Жоскі умови. Але добро переможе. Пазітіва всім і гарного настрою!!!

слушайте, оказывается 7 числа было лунное затмение, я его видела, но на тот момент, когда видела, не знала, шо это лунное затмение

слушайте, оказывается 7 числа было лунное затмение, я его видела, но на тот момент, когда видела, не знала, шо это лунное затмение
Бо воно слабовате було. Так, трохи плямою нижню частину Місяця перекрило.

Так, трохи плямою нижню частину Місяця перекрило.

во-во, вышла во двор поздно вечером, а у нас луна в селе так близко видна, смотрю на нее и думаю, а где кусок луны делся?:незнаю: вот тока щас на форуме прочитала, что оказывается затмение было

ee4fhd.webp

Ужас на

Я совсем забыла
О самом главном:рл:

Сегодня уже:увага: 10-й день без градуса:рл:

И мне кажется
Я начинаю отвыкать:рл:

А что будет
Если совсем отвыкну:рл:

А до 20-го ещё ого-го:рл:

Меня это всё очень пугает:рл:

Сегодня уже:увага: 10-й день без градуса:рл:
И мне кажется
Я начинаю отвыкать:рл:
А что будет
Если совсем отвыкну:рл:
А до 20-го ещё ого-го:рукалицо
:

:пиво: О! в твою честь возьму сегодня какого-нибудь вермута. выпью за твою стойкость :ги::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу