Статус: Офлайн
Повідом.: 1643
Повідом.: 1643
Ой, я знаю хто це.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выгонит скалкой, нивапросв заЮ,всєлився діДо.Мазая
Это случайноздь, по сему не принимается во вниманиеТебя это не коснется. Как первому отозвавшемуся на мой пост я объявляю тебе амнистию. Заранее
Где?Ой, я знаю хто це.
:ухо:Ой, я знаю хто це.
Правильное решение, нечего мучитьсяВ общем, я буду писать отсюда, тут я смогу заигнорить всех, кто меня будет бесить. Особо буйных буду игнорить с профиля ТСа. Предупреждаю - не буянить![]()
Ось тут.В общем, я буду писать отсюда, тут я смогу заигнорить всех, кто меня будет бесить.
Ничего не знаюОсь тут.
самих кормить нечемХотіли б собі такого крихітку?
Собака побила все бокалы, стоявшие на столе хозяина.
Пользователь Сети Кий Джонсон опубликовал на своей Twitter-странице снимок, на котором запечатлен его пес. Собака на фото поражает своим виноватым видом и полными раскаяния глазами, передает Mashable.
Джонсон обнародовал два снимка. На первом запечатлены следы "преступления" пса - побитые на столе бокалы. А на втором - он с душераздирающе виноватым видом.
Снимок собаки выглядит настолько трогательным, что собрал за несколько дней более 220 тысяч лайков и почти 70 тысяч репостов.
Это, как ребенок в 5-6 лет примерно.а туд 122 см 16 килограммового кошмара
это тоже кошмарЭто, как ребенок в 5-6 лет примерно.
У мене такий є.Хотіли б собі такого крихітку?
Спрятался
Любимая игрушка -пакет
выгонит скалкой, нивапрос
ещьо и скакалку на посошок выдаст (йа уверен)
У мене така була, дуже схожа на твого. Але вона померла минулого рокуУ мене такий є.