Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
задумалась.. а действительно, откуда? показалось такОткуда знаешь ?
Жопу береги, это тебе не тундра, там все просвященные и причащенные. А то уедешь Евгэном, а приедешь Евгенией.![]()
У меня тачка большая есть![]()
я сейчас посмотрела по ее сообщениям. Последнее было о том, что она что-то учудила, но не скажет что. Возможно, это как-то связано с ее исчезновениемОна таки работу бросила?
Да... как и всегда![]()
![]()
негодяи!Да статус неважен - просто ни один из моих мужчин не готовил. Что не добавляло им привлекательности в моих глазах.
Я эспандер булками жму для самосохранения.. тренирую защитный механизм, а ты за 7000км свой какандер атрофируешь и будешь подвержен любым вспопердным набегам.Сынок... ты свою берегиотца учить больше...
и глаз за Женечкой 4 штуки следятНу можна і самому разок. Француженки всякі ходять... Іспанки, шведки..
я сейчас посмотрела по ее сообщениям. Последнее было о том, что она что-то учудила, но не скажет что. Возможно, это как-то связано с ее исчезновениемВ смысле, так учудила, что аж скрываться вынуждена!
![]()
Я эспандер булками жму для самосохранения.. тренирую защитный механизм, а ты за 7000км свой какандер атрофируешь и будешь подвержен любым вспопердным набегам.![]()
Вау!!! У меня нет такого добра.
Мы понимаем друг другу с полуслова, как всегда![]()
я сейчас посмотрела по ее сообщениям. Последнее было о том, что она что-то учудила, но не скажет что. Возможно, это как-то связано с ее исчезновениемВ смысле, так учудила, что аж скрываться вынуждена!
![]()
Ржевский, ты в курсе: если кацапы не говорят о куях, они говорят о жопах. Так шо прекращай это.Я эспандер булками жму для самосохранения.. тренирую защитный механизм, а ты за 7000км свой какандер атрофируешь и будешь подвержен любым вспопердным набегам.![]()
А может она ему просто ...й откусила. Вы видели какие у неё зубы!!??!!!.Ну, надеюсь, если она таки прибила начальника ее не найдут!
Ну, надеюсь, если она таки прибила начальника ее не найдут!
А может она ему просто ...й откусила. Вы видели какие у неё зубы!!??!!!.![]()