Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

ты наверняка из тех сумасшедших хозяек, которые для котика и кроватку, и домиков несколько штук, и систему для лазания на полкомнаты, и переноску на колёсиках! :D
ну то есть на котиков изводят денег больше, чем на себя :D

О, мне когда-то, когда делал когтедралки, заказали трёхэтажную когтеточку с домиком, лесенкой и прочей фигнёй... Сделал.. Чтоб понятно было - конструкция метра полтора высотой и нихреново весящая.. Угадайте, на что обратили внимание котики? Правильно, на упаковку от когтеточки!!! :іржач::іржач::іржач:

Та я звонила только что в Питомник
Сказали :" британов вислоухих не бывает!":незнаю:

Это некомпетентные люди только могут применять такое словосочетание "вислоухий британский котёнок ":незнаю:

Онли шотландцы

Передаю слова эксперта
та и нехай :) я и взрослых-то не особенно отличаю - британцев и шотландцев, у Торьки, как эксперта, спрашиваю :D

О, мне когда-то, когда делал когтедралки, заказали трёхэтажную когтеточку с домиком, лесенкой и прочей фигнёй... Сделал.. Чтоб понятно было - конструкция метра полтора высотой и нихреново весящая.. Угадайте, на что обратили внимание котики? Правильно, на упаковку от когтеточки!!! :іржач::іржач::іржач:
:іржач: неблагодарные :D

:D

9457609.webp

А тапочки для котенка купили?

:клас: как красиво мигают 8 звёзд! :любов::любов::любов::пиво::шарики::шарик::вітаю:

3dfjhe.gif

(наш любимый напиток) :любов:

Я даже на другой комп пересела, чтоб на том осталась страница с миганием! :браво: и никуда не делась, даже если ты настрочишь еще! :D:кручусь:

Назад
Зверху Знизу