Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Не могу не принести:rolleyes:
0jbaee.webp

:D
Ну чего же Она -****!!!

Всё как раз наоборот :збентежений:

Конёчичек, а буряк то за что? :D:D
Шо?! и тут то же самое началось?! :рл::іржач: Надеялась, это глюк только Овощной темы, ан нет, похоже :D Там уже десятки раз было, что я ненарочно буряки раздаю и потом выслушиваю возмущённые вопли, причем как оно так получается, ни сном ни духом. Птичка же на репке стоит стандартно, - чтоб буряк выбрать, это ж надо специально переставить, а зачем оно мне надо? :D Ну раз уже и Викуля невольно присоединилась к моему флэшмобу с буряками, думаю, в этой теме от меня кому-нибудь точно прилетит..:рл:
ой...:( прости..(это должна была быть репка..:( ) форум глюкнуло.., я вообще не трогаю "одобряю/неодобряю)-ссооррри..(нехорошо то как :( )
бесполезняк, моё солнышко! :незнаю: :вітаю: Если уж эти проклятые репки к кому-то привязались, то объясняй-не объсняй, они и в следующий раз кому-нибудь прилетят :рл::збентежений:

бесполезняк, моё солнышко! :незнаю: :вітаю: Если уж эти проклятые репки к кому-то привязались, то объясняй-не объсняй, они и в следующий раз кому-нибудь прилетят :рл::збентежений:
мне тоже прилетают периодически, причем с веселыми картинками и добрыми пожеланиями-расцениваю я их позитивно конечно..:)

Назад
Зверху Знизу