Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

- Чего хочет женщина - того хочет бог!
- Угу. Бог хочет цветы, новую помаду и замуж.

(беззлобная шутка)
Замуж я хочу - но за Брэда Питта или за Балика.
Цветы срезанные вызывают у меня жалость, новую помаду нихачу - не люблю ощущение помады на губах.
А серёжки...блестящие такие, с камешком прозрачным..голубым или розовым, или зелёненьким...:(

Цветы срезанные вызывают у меня жалость, новую помаду нихачу - не люблю ощущение помады на губах.
А серёжки...блестящие такие, с камешком прозрачным..голубым или розовым, или зелёненьким...
Значит ты не бог? Один пункт только совпадает? :)

(ух ты, у меня 300-е соообщение на форуме)

это что-то новенькое в твоем репертуаре :D учитывая тему "Зачем люди женятся? :hollering:"
Особенно удивительно появление Балика в этом контексте :іржач: (а не, скажем, Дэвила). Ну Брэд-то Питт понятно :D:D

podborka_dnevnaya_38.webp

Значит ты не бог? Один пункт только совпадает?
Я? Та ни за что.
Скучно быть богом. Сиди себе один, вокруг одни подхалимы - и ничего уже не хочется, ни серёжек, ни хот-догов, ни *******ся, и всё-то ты видел, и всё знаешь - потому ничего и не хочется, что знаешь: пользы по итогу никакой. Даже кино не посмотреть, потому что знаешь, чем дело закончится.
Не, я в боги не пойду, даже не уговаривай.

это что-то новенькое в твоем репертуаре :D учитывая тему "Зачем люди женятся? :hollering:"
Особенно удивительно появление Балика в этом контексте :іржач: (а не, скажем, Дэвила). Ну Брэд-то Питт понятно :D:D

Балик ужасно клёвый и симпатичный.:girl:И я его давно знаю, а это не шопопало.
А Девил...ну, он ващета очень молодой, и слишком торжественный, чтобы носить его каждый день.

А может все-таки? Ну хоть на время? Не? Совсем никак? Правда? Точно подумала? Может в богини?
Не, нихачу. Первые лет сто, может, и интересно, а потом уже нет.
А вот вампиром бы я стала, это смешно.

Ляль, на тебе, не скучай
Пасиба, Сань. :)

Упс, это я из основного акка сюда зарулила...ладно же.

Скучно быть богом. Сиди себе один, вокруг одни подхалимы - и ничего уже не хочется, ни серёжек, ни хот-догов, ни *******ся, и всё-то ты видел, и всё знаешь - потому ничего и не хочется, что знаешь: пользы по итогу никакой. Даже кино не посмотреть, потому что знаешь, чем дело закончится.
Не, я в боги не пойду, даже не уговаривай.
:D:D:D:клас:

Назад
Зверху Знизу