Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из под одеяла!!![]()
Не трожь Женечку, лишенец!Где этот Евгений!!!????? Спит, чи шо? Там, в лесу, видите ли, медведи выпендрным выебом пиздабошатся, а он спит, блядь, и хоть бы хны. Да они скоро охоту на трассе начнут на машины с пряниками устраивать, а он спит, едрэн Евгэн. Ну что это за отношение к своим обязанностям, пАнимаИшь ли?!! Ну так же ж они скоро и до Лакиных вуточек доберутся...и чем Кота потом она подкармливать будет чтобы Алеська хоть слегонца подревновывала и забегала в тему метнуть котью брысь чтобы остальные сбежались посмотреть на это вспопендр чувственных блеяний и тема бы процветала. ГДЕЕ ОН?!!!!!
Здрасьте.
Чемоданы собираешь? )
Не трожь Женечку, лишенец!Ишь, повадился!
У него тонкая душевная организация!
Гадина какая.. скажи![]()
![]()
Канешна. Стихоплёт, ишь! П-к Ржевский я, поэт, от меня хуйов букет!
Я тебя грудью прикрою, моя зірочка. Тока вот шо на это скажет твоя жена...но то такэ.![]()
Мы ей не скажем![]()
![]()
Так это будет ложь...Не, нада сказать.
Доброго ранку![]()
Привет Шульман![]()
. Люблю печенье всякое...
ПриветВівсяне з родзинками
![]()
Торик... сонечко, с днём варенья тебе:шарики::шарики::шарики:. Шоб всё шо пожелаешь исполнилось . Ну и здоровья крепкого... и позитивного настроения всегда
![]()
В этом году в Суоми в костюмах Евы и Адама искупалось на три человека больше, чем в 2015 году в Австралии.
В прошедшие выходные на пляже Линнунлахти в Йоэнсуу состоялось массовое купание, в котором приняли участие 789 голых людей. Они побили мировой рекорд 2015 года...
"Голый заплыв" прошел в Финляндии уже в третий раз: аналогичные мероприятия организовывались также в 2015 и 2016 годах. Первый из них состоялся 5 сентября на пляже Хиетаниеми в Хельсинки с целью побить рекорд австралийцев: однако тогда там собралось всего 293 обнаженных купальщика.