Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Петр Шамшин
Петр І спасает утопающих на Лахте
1844
Холст, масло

bgbf0h.webp
Алегория какая-то...

Петр Шамшин
Петр І спасает утопающих на Лахте
1844
Холст, масло

bgbf0h.webp

Хмм.. спасают?...чет очень похоже, что это мужики баб себе в бане разбирают, вытягивая из бассейна...вон, к примеру, обратите внимание на отого хитрого справа с бабой на плече с голыми сиськами. Он, как отот волк, схватил и поволок к себе в логово чтоб другие не отобрали и гарчит на остальных вон по пути. :D

Василий Суриков
Большой маскарад в 1722 году на улицах Москвы с участием Петра І и князя И.Ф. Ромодановского

h0cfbf.webp
Так вон еще с каких времен Евгений продолжает традиции предков по ловле медведей :D

Хмм.. спасают?...чет очень похоже, что это мужики баб себе в бане разбирают, вытягивая из бассейна...вон, к примеру, обратите внимание на отого хитрого справа с бабой на плече с голыми сиськами. Он, как отот волк, схватил и поволок к себе в логово чтоб другие не отобрали и гарчит на остальных вон по пути. :D

А что это за "синева" наверху в центре?....:)

А чого всі в бані в тапочках, а Петро Перший в сапогах?

А что это за "синева" наверху в центре?....:)

Ну так бассейн же под открытым небом, видела ж как после бани да в пруд ныряют, так ото и тут, наверное на Ивана Купала было, бабы перекупались, перепили, перепрыгали через костер, короче, заебались вусмерть, вишь как ото на плече свисает в состоянии "ебите меня семеро, а мне всё пофиг" :D

Ну так бассейн же под открытым небом, видела ж как после бани да в пруд ныряют, так ото и тут, наверное на Ивана Купала было, бабы перекупались, перепили, перепрыгали через костер, короче, заебались вусмерть, вишь как ото на плече свисает в состоянии "ебите меня семеро, а мне всё пофиг" :D

Схоже на корпоратив з нагоди заснування Санкт-Петербургу.

А чого всі в бані в тапочках, а Петро Перший в сапогах?

Ну так ясно ж чого - не гоже царю тельце свое царское пред холопами оголять, но ïбаться то хоцця, вот он проплывал мимо, смотрит, мужики баб разбирают, ну он решил и себе прихватить в дорожку, плыть-то до Европы долго еще нужно было. :D

Назад
Зверху Знизу