Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Это точно съедобно?![]()
Ой...ой...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно съедобно?![]()
ну инфраструктура развита довольно неплохо![]()
Шура... не начинай..![]()
Те спят сутками... знаю я...
Горячей воды нет, но работает бойлер!
Евгений, не пищи!я на ходу пищу...
я очень много использую горячей воды, потянешь ли?![]()
перееду на время отключения у меня горячей воды в комфортную уютную квартиру с горячей водой, обещаю много не есть, в моем лице вы найдете милую симпатичную собеседницу
зы:предпочтение тем, кто проживает недалеко от метро и у кого работает лиф:, с приготовлением жратвы помогу
с вашими предложениями обращаться в личку...хотя, мать его так, можно и здесь
Там все хорошо: и транспорт, и базар, и магазины. Все прекрасно, кроме лифта
Горячая вода будет тебе поставляться прямо пропорционально чистоте в квартире
объявление!
перееду на время отключения у меня горячей воды в комфортную уютную квартиру с горячей водой, обещаю много не есть, в моем лице вы найдете милую симпатичную собеседницу
зы:предпочтение тем, кто проживает недалеко от метро и у кого работает лифт, с приготовлением жратвы помогу
с вашими предложениями обращаться в личку...хотя, мать его так, можно и здесь
всем драсти!
Детская очень грязная, там живет порося.
если б у меня не работал лифт и я жила на зх каком этаже, я бы каждый день доставала звонками работников харьковгорлифта![]()
Он маскируется под нормального, а на самом деле поросяткоЧойта порося?? Как по мне то нормальный мальчишка
Чойта порося?? Как по мне то нормальный мальчишка
Фсем няфф и хорошего![]()
если б у меня не работал лифт и я жила на зх каком этаже, я бы каждый день доставала звонками работников харьковгорлифта![]()
здам комнату , на 10 років , за сєкєс