Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Всем дня доброго и хорошего настроения
dfgbj4.webp

Доброго.:пиво: У нас на березовом соке раньше делали.

Даже не слышал.
А вот на квасе меня как то накормили в Ярославле :буе: :рл:
свыняче йыдло.
а едал я и на кефире и на воде .... но по мне вкуснее всего на сыворотке молочной,
щас её почти все производители продают.

Даже не слышал.
А вот на квасе меня как то накормили в Ярославле :буе: :рл:
свыняче йыдло.
а едал я и на кефире и на воде .... но по мне вкуснее всего на сыворотке молочной,
щас её почти все производители продают.
О вкусах не спорят как гриццо.:D:D:D Но сок обязательно должен быть уже кислый. Щас уже не делают так - лесов тех нет...:(

:рл: та с тобой никто не уживется:D:D:D:D
Взять вот меня - ангельской души человек, и то умудрилась поссорится :D:D:D

Нас поссорили твои низъменные наклонности и неуважение к прекрасному полу :збентежений:

А что в этом моменте такого невероятного? Вы, дедуля, видимо, не рыбак вовсе :збентежений:
Милый ушастик, я с децтва возле речки. А отец так и вовсе в УООР состоял.:D:D:D Но шоп вытащенная на берег щука была озабочена обедом - такое в первый раз слышу.

Милый ушастик, я с децтва возле речки. А отец так и вовсе в УООР состоял.:D:D:D Но шоп вытащенная на берег щука была озабочена обедом - такое в первый раз слышу.

Здесь два объяснения:

1. Вы ловили щучку на блесну, а блесна на вкус не очень, да и жестковата, если честно, поэтому щука, поняв, что её подло обманули, была в печали и доедать блесну не спешила. То ли дело маленький, мяконький, сочненький себель :збентежений:

2. Моя щучка была совсем юной и не знала жизни, то есть не подозревала, что её ждёт дальше, поэтому она с радостью уплела себеля и ожидала, когда её выпустят обратно в реку, но её отдали коту. В чём я по прошествии лет раскаиваюсь :збентежений:

Здесь два объяснения:

1. Вы ловили щучку на блесну, а блесна на вкус не очень, да и жестковата, если честно, поэтому щука, поняв, что её подло обманули, была в печали и доедать блесну не спешила. То ли дело маленький, мяконький, сочненький себель :збентежений:

2. Моя щучка была совсем юной и не знала жизни, то есть не подозревала, что её ждёт дальше, поэтому она с радостью уплела себеля и ожидала, когда её выпустят обратно в реку, но её отдали коту. В чём я по прошествии лет раскаиваюсь :збентежений:
Энжик, мы по разному ее ловили и блесной и на живца, и руками. Раз так даж из ружжа пристрелили.(можешь не верить:)) Но шоп вытащенная на берег щука завтраком озабочивалась... Не, ну мож психованная какая...

Назад
Зверху Знизу