9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас в семье окрошку готовят на воде, не на бульоне![]()
Доброго.Я готовлю на сывороткемне кажется вкусно
Всем дня доброго и хорошего настроения![]()
Но он у меня недолго прожил, пропал куда-то...
Всем дня доброго и хорошего настроения
То она любя.та с тобой никто не уживется
Взять вот меня - ангельской души человек, и то умудрилась поссорится![]()
Доброго.У нас на березовом соке раньше делали.
О вкусах не спорят как гриццо.Даже не слышал.
А вот на квасе меня как то накормили в Ярославле![]()
свыняче йыдло.
а едал я и на кефире и на воде .... но по мне вкуснее всего на сыворотке молочной,
щас её почти все производители продают.
Если п не щучка, доевшая себеля на берегу, я п поверил...
та с тобой никто не уживется
Взять вот меня - ангельской души человек, и то умудрилась поссорится![]()
Милый ушастик, я с децтва возле речки. А отец так и вовсе в УООР состоял.А что в этом моменте такого невероятного? Вы, дедуля, видимо, не рыбак вовсе![]()
Милый ушастик, я с децтва возле речки. А отец так и вовсе в УООР состоял.Но шоп вытащенная на берег щука была озабочена обедом - такое в первый раз слышу.
Чегой-то?.В чём я по прошествии лет раскаиваюсь
Чегой-то?.
Кот, думаю, был вполне доволен.
А интересы кота превыше всего. Как известно...
![]()
Энжик, мы по разному ее ловили и блесной и на живца, и руками. Раз так даж из ружжа пристрелили.(можешь не веритьЗдесь два объяснения:
1. Вы ловили щучку на блесну, а блесна на вкус не очень, да и жестковата, если честно, поэтому щука, поняв, что её подло обманули, была в печали и доедать блесну не спешила. То ли дело маленький, мяконький, сочненький себель
2. Моя щучка была совсем юной и не знала жизни, то есть не подозревала, что её ждёт дальше, поэтому она с радостью уплела себеля и ожидала, когда её выпустят обратно в реку, но её отдали коту. В чём я по прошествии лет раскаиваюсь![]()
Щучку тоже жаль, молодая еще была, неопытная...