Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ой, кусючка, доскачешься ты. Дюдя от тебя убег уже, Густав тож шото молчит, с кем старость встречать будешь?:D:D:D

Дюдю я первая бросила, так что не надо ляля, а Густаву просто наскучили ваши бредни, а так с ним всё в порядке. И до старости мне еще далеко, к тому же у Евгеши уже есть сиделка, отбивать у неё такого ценного пациента не собираюсь.

Когда мой будущий муж впервые пришел в гости для знакомства с родителями, на входе в квартиру его встретила наша кошка, та еще цаца. Увидев нового человека, она подошла его понюхать, поэтому для моих родителей первое впечатление о зяте всегда будет таким: неловко улыбающийся молодой человек и рядом театрально блюющая кошка.
:)

Дюдю я первая бросила, так что не надо ляля, а Густаву просто наскучили ваши бредни, а так с ним всё в порядке. И до старости мне еще далеко, к тому же у Евгеши уже есть сиделка, отбивать у неё такого ценного пациента не собираюсь.
А, ну тада я за вас с Густавом спокоен.:пиво::D:D:D

Litter Kwitter: гаджет для приучения кошки к... унитазу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чем их лоток не устраивает? :незрозумію:

Не нравится видать, *****, что лапы в ****о вымазывать приходится. А потом же ж этими лапами умываться приходится насухую, пока его ото разотрешь по всей морде да пока обратно слижешь так и день пройдет...и опять идти с...ть, и опять всё по новой, никакой жизни ж личной. :D

а чем их лоток не устраивает? :незрозумію:

Ты что, ведь так прикольно ****ь со своей кошечкой в один унитазик, сперва она своими мягкими лапками потопчется по нему, потом ты свою **** примостишь, а о всяческих бактериях переживать не надо, ведь еще не известно, на чём их больше - на кошачьих лапках или на твоей жопе.

для моих родителей первое впечатление о зяте всегда будет таким: неловко улыбающийся молодой человек и рядом театрально блюющая кошка.
:іржач:
7fhbfc.webp

Назад
Зверху Знизу