Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Виски... 350 да...:кручусь: а откуда 875... я не понял :D

кажу шо *****:рл::D

фраза: "в спиртовом эквиваленте" означает в 100% алкоголя!
т.е., если 50 грамм в спиртовом эквиваленте, то это будет 200 грамм вина 25%, или 125 водки 40%.

фирштейн?:)

та нет же, я как как раз очень одобряю, что Евгений нежно относится к жене и как они славно живут :кручусь: Мне больше нравится роль виртуальной подружки! :любов::кручусь:

это как?
будешь ****** ему в вэбку показывать?:любов::іржач::клас:

кажу шо *****:рл::D

фраза: "в спиртовом эквиваленте" означает в 100% алкоголя!
т.е., если 50 грамм в спиртовом эквиваленте, то это будет 200 грамм вина 25%, или 125 водки 40%.

фирштейн?:)

Химию никогда не любил... у меня классной химичка была :D говорила шо я тюрьмой закончу... :збентежений: сразу после школы... :) не угадала...

+5С???:рл: 2 июня...капец....ну тогда правильно умножил.

Да... пожалел утром шо пуховик не надел, есть у меня специальный ... для лета :D из Барселоны... патриотичных цветок... как говорят :)

Да... пожалел утром шо пуховик не надел, есть у меня специальный ... для лета :D из Барселоны... патриотичных цветок... как говорят :)

Видел я на предыдущей аве, сине- желтый, я подумал что в Швеции купил, у них те же цвета что и в Украине....(военные союзники же были как никак)

Да... помню встретил ее в 26 трамвае ( Лакином любимом :D) ... очень удивилась шо я в Ленинграде в Инжеке ... а не на нарах в Харькове... :D

нужно было её ножом пырнуть
так сказать: оправдать надежды:іржач:

Видел я на предыдущей аве, сине- желтый, я подумал что в Швеции купил, у них те же цвета что и в Украине....(военные союзники же были как никак)

Не... в Барсе, в Швеции тока пижоны покупают :) там ценник нереальный... на то шо мне нравится :D в Стокгольме по крайней мере...

Да кто тебя знает, инет такая штука... Может ты из-под шконки там строчишь :ги:

Ну... как для ХФ... я очень открытый персонаж :D смысла нет здесь тумана напускать... для меня по крайней мере... :)

Не... в Барсе, в Швеции тока пижоны покупают :) там ценник нереальный... на то шо мне нравится :D в Стокгольме по крайней мере...

Да как то говорили мне что средний чек на куртку H/M 2000-3000 крон... :D

Да как то говорили мне что средний чек на куртку H/M 2000-3000 крон... :D

Ну в Ценральном универмаге... то шо мне приглянулось... стоило 14000 крон... :D почти 2000 евро ... из пуховиков.
Потерял всякий интерес к шведскому шопингу... :D Дорогая страна... :)

Назад
Зверху Знизу