Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

все тут прям женятся, прям бум какой-то, за кого бы и мне здесь выйти замуж:незнаю: а то гулянки хочется:D

ffg6jf.webp

Значит я вчера не так понял,...думал что сегодня....смотрю, ты опять с работы сбежал?:D:пиво:

Пятница же... давно уже :D

Да не ... все правильно... вчера из Харькова в Москву... там на до шестого... потом в Питер ко мне, а дальше еще в Оршу поедет... связующее звено между родственниками :)

Пятница же... давно уже :D

Да не ... все правильно... вчера из Харькова в Москву... там на до шестого... потом в Питер ко мне, а дальше еще в Оршу поедет... связующее звено между родственниками :)

А понял. Так Орша это не ****а кажется, а где то в лесу у бэларусов....:)

А понял. Так Орша это не ****а кажется, а где то в лесу у бэларусов....:)

Да... и там родня :)

К своему стыду не был не у московских с 91-го... а у белорусских с 70-х :rolleyes: вот мамуля связующее звено осталось :) активная...

Не... прежде чем говорить... я все внимательно читаю ... и взвешиваю :)
Это был вопрос... :D
та нафиг оно тебе надо, Женечка, разбираться еще :любов: Ты ж знаешь, зачем, и достаточно :кручусь: Я все твои фотки сохраняю, надеюсь, а ты мои тоже :girl: :D

и 50 грамм в день в спиртовом эквиваленте, незаменимы для сердечно-сосудистой системы, как завещал академик Амосов:клас::увага:

Ну это сегодня будет... за каждый день недели по пятьдесят :D

Да... и там родня :)

К своему стыду не был не у московских с 91-го... а у белорусских с 70-х :rolleyes: вот мамуля связующее звено осталось :) активная...

Бывает так.
Я вообще не помню никаких родственников, ни своих, ни своей экс супруги....да уже и не актуально ...

во-во, вам обоим просто необходимо записаться в пару таких кружков по интересам и ещё в кружок: как поменьше жрать, шоб пореже ядом брызгать вокруг! :)

Ты первый, а я посмотрю по результатам :ги:

Назад
Зверху Знизу