Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ой, ну ты хоть куда суёшься, сучка крашеная, сходи лизюзни Евгешку в жопку
то я еще не успела просто :любов: Вообще-то я предпочитаю лизнуть его сначала в более интересные места :rolleyes:
Это уже не сюрприз будет.
Женечка, привет! :kiss:

Пятница в теме началась очень мило :rolleyes:

то я ещё болею:(

И это несмотря на то, что тема похудела аж на трёх участников :( :рл:

а куда они делись?

мне сильно кажется, что пысюнковый злодий из Дюди тот еще :D В смысле, то он только в этих ваших интернетиках пытается таковым казаться, но почему-то ни разу так и не встретился ни с одной прекрасной представительницей темы :D

так к Лаки с каким-то пескарём подкатывал же:rolleyes:
да не побритым был, а она лысых любит, Анарха и Жульку...:(

придёцца для него мастер класс устраивать:клас::D

а шо такое? о_О неужели простудился?

а куда они делись?
в том-то и дело, что деться-то им некуда, зависимость от темы вполне себе наркоманская имеется :D, а вот поди ж ты, отсутствуют! :незнаю: ну у Алеськи переезд, хоть как-то можно понять, Кот бухает теперь вне темы (в теме же пообещал не квасить, неудобно теперь заплетающимся языком, т.е. руками тут выражовываться), но куда делась Зая, непонятно :confused:

так к Лаки с каким-то пескарём подкатывал же:rolleyes:
да не побритым был, а она лысых любит, Анарха и Жульку...:(
а Анарх разве бритый? :ги:

Porucznik Jebłoński;60238403 сказав(ла):
Приблудой ему комфортнее, видать.
Я убеждена, что те, кто пытаются соблюдать нейтралитет в любой ситуации, никогда не имеют союзников.
Всем хорошим не будешь. И вашим, и нашим тоже не получится.
ИМХО.

не откровенно никак не получится :( Дюдя-то свободен, и ты хоть щас можешь за него выходить, а мне Женечку еще попробуй уговори развестись :рл: :іржач:

Пообещай ему не шуметь пылесосом и не убирать в доме:ги:

в Харькове ж родился :ги: А так вообще в Харькове полно людей, у которых родители из ****и понаехали со времена совка :D

у меня в глубоких корнях есть русский
то ли сам переселился в начале 19 века в Николаев, то ли родители переселились в конце 18 века при закладке первой верфи и основании Николаева.

Пообещай ему не шуметь пылесосом и не убирать в доме
Как можно так откровенно предлагать кому-то моего жениха?? :рл:
Который уже тут прилюдно пообещал мне нанять домработницу и жениться на мне через года?
Не ожидала...

Назад
Зверху Знизу