Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

ge8hea.webp

тебе лучше не знать:D

Ты можешь не пережить такого счастья!

шо, Базис:confused::рл:

не, женитесь сами...
только три бутылки водки и полкабана мне со стола пришлите, я же должен порадоваться за ЖЖН и проводить друга...:D

шо, Базис:confused::рл:

не, женитесь сами...
только три бутылки водки и полкабана мне со стола пришлите, я же должен порадоваться за ЖЖН и проводить друга...:D

Все, и не надейся, тебя вычеркнули.

Пятница в теме началась очень мило :rolleyes: - всеобщим дружеским покусыванием :іржач: Кое-кого так и вообще уже знатно искусали.. :незрозумію:

И это несмотря на то, что тема похудела аж на трёх участников :( :рл:

ЗЫ а он же вроде бы на жЫробасин раньше не падок был:незнаю::confused:
мне сильно кажется, что пысюнковый злодий из Дюди тот еще :D В смысле, то он только в этих ваших интернетиках пытается таковым казаться, но почему-то ни разу так и не встретился ни с одной прекрасной представительницей темы :D

****а жаба гадюку, шож я так работать не хочу

Пятница в теме началась очень мило :rolleyes: - всеобщим дружеским покусыванием :іржач: Кое-кого так и вообще уже знатно искусали.. :незрозумію:

И это несмотря на то, что тема похудела аж на трёх участников :( :рл:

мне сильно кажется, что пысюнковый злодий из Дюди тот еще :D В смысле, то он только в этих ваших интернетиках пытается таковым казаться, но почему-то ни разу так и не встретился ни с одной прекрасной представительницей темы :D

Ой, ну ты хоть куда суёшься, сучка крашеная, сходи лизюзни Евгешку в жопку и прекрати завидовать нашей с Дюдей сахарной любви.

а у нас через 15 минут свет отключат на час, даже не знаю как я буду без интернета работы :(

Назад
Зверху Знизу