Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Игорёша, скажи, от меня когда-нибудь прилетали тебе буряки? начала подозревать, что да, просто ты не говорил из деликатности :ги: Чаще всего баг с репками/буряками бывает в Овощной.

:незнаю: да мне как-то пофиг на репы-буряки.
не вижу в них смысла :)

Вкладення

• 20170529_102213.webp
    20170529_102213.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 52
Игорёша, скажи, от меня когда-нибудь прилетали тебе буряки? начала подозревать, что да, просто ты не говорил из деликатности :ги: Чаще всего баг с репками/буряками бывает в Овощной.

всего два буряка. раз из овощной, случаный. второй - когда я голо-совалку делал. от одного типочка прилетело :D

Какая прелесть :) щеночек спит на ручках довольного хозяина :пиво::любов::кручусь:

по довольной морде таксеныша вижу, шо не обижаешь:D

блин, уже и до этой темы докатился этот баг :( :рл:
Сначала стал возмущаться в Овощной теме Поручик, что я буряк иногда ему ставлю (это я-то! Поручику! :рл::любов:), потом и некоторые другие юзеры о том же стали говорить, что я им буряк поставила. Вообще капец! :жах: А я буряки вообще никому не ставлю.

Это меня сглазил кто-то, наверное :іржач::незнаю:

Какой там нахрен баг, ты смотри лучше, куда ты растопырками своими тыкаешь :мораль:

Какой там нахрен баг, ты смотри лучше, куда ты растопырками своими тыкаешь :мораль:

ты вишь, тебе даже репа не кидается, а все из-за твоей няшности:увага:, точнее кидается, но автоматом превращается в буряк:D

всего два буряка. раз из овощной, случаный. второй - когда я голо-совалку делал. от одного типочка прилетело :D
таки прилетала от меня :( Ну вот вся надежда только на Деда Нехто, может, расколдует меня :іржач:

Жаль, что ты не мог поставить подружку на аву целиком, ну понимаю :пиво: Я помню ту фотку, вы тогда отлично отдохнули :D

Назад
Зверху Знизу