Статус: Офлайн
Повідом.: 35060
Повідом.: 35060

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К тебе это явно не относилось![]()
Понятно...
Ура... воды горячей нетутренние глупости отменяются
Завтракать... и в город можно.![]()
Ты - нет![]()
27 мая 2017 года на Васильевском острове в саду Академии Художеств состоится «Такс Парад», приуроченный к Дню города. Организовали данный праздник администрация Василеостровского района совместно с группой любителей такс «Наш диагноз таксы», сообщает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 12.00 свыше ста представителей данной породы четвероногих пройдут со своими хозяевами по подиуму под звучание популярных музыкальных композиций и овации гостей.
Тема парада в этом году — «Академическая такса». Ограничений в выборе образа у участников нет. На данный момент, уже стало известно, что на подиум выйдут два Александра Сергеевича Пушкина и Николай Васильевич Гоголь. Помимо этого, заявлены костюмы итальянского театра эпохи Возрождения, Теоремы Пифагора, японских богов и китайского императора.
И чему тебя только мама учила, госспадя.
сейчас проходит парад такс на Васильевском
"Петербург – неформальная столица такс. По статистике в городе проживает свыше 11 тысяч собак этой породы.
огоНу а шо...
От радости? Что скоро всех увидишь?![]()
Куда едем? Я с вами.
Здрасьте.
Никуда... то они шутят...![]()
![]()
Я на балконе спать не буду. Сразу говорю.![]()
Так... пора валить из дома... чувствую![]()
О! тебя давно Харьков заждался, так шо таки даТак... пора валить из дома... чувствую
Это тебя не спасет. Мы подождем. У "падика". Тебя точно узнаем.
С Ирой- познакомимся.![]()