Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

А я как-то раз угостила сослуживцев тортиком из КЛАССА, при покупке говорили, что свежий, а оказалось, что в нём уже арахис пенициллином порос... Вот так вот мои коллеги и поели полезного для здоровья тортика :D

ото ж! кстати, возле меня тоже есть Класс:ги:

cjaeb1.webp

Ого....

Я думала, это по местному.....:незнаю:

на сайте у них указано, что это З.Украина, но у них есть филиалы по всей Украине, я тоже думала, шо там как основной офис, а делают их на местах, оказывается везут аж оттуда, а самое интересное, продавщица рассказывала, шо их могут привезти в любое время суток, они даже могут сидеть до 12 ночи и ждать завоз:рл:

Странно.... Думала, Девятка реально пойдет спать....

Ан нет. К чему бы это?:незнаю:

на сайте у них указано, что это З.Украина, но у них есть филиалы по всей Украине, я тоже думала, шо там как основной офис, а делают их на местах, оказывается везут аж оттуда, а самое интересное, продавщица рассказывала, шо их могут привезти в любое время суток, они даже могут сидеть до 12 ночи и ждать завоз:рл:

Капец, конечно....

Ну,ты что-то выбрала? Просто я сегодня тоже....Выбирала.... И про тебя ....Вспоминала....
:збентежений:

Капец, конечно....

Ну,ты что-то выбрала? Просто я сегодня тоже....Выбирала.... И про тебя ....Вспоминала....
:збентежений:

читала отзывы об их тортах, хвалили банановый бум, а еще заинтересовал апельсиновая соната, это новинка у них, торты эти были, но их привезли несколько дней назад, а завтра неизвестно, привезут их или нет

а мы тут прогрозились внезапно. попили коньячку тесной компанией и разбежались :ги:

читала отзывы об их тортах, хвалили банановый бум, а еще заинтересовал апельсиновая соната, это новинка у них, торты эти были, но их привезли несколько дней назад, а завтра неизвестно, привезут их или нет

Ого... там так все сложно.....
Нужно за декаду торты заказывать....:незнаю:

Назад
Зверху Знизу