Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

И я люблю метро. Чисто. Удобно. Прохладно.

Людей мало....

и быстро

я когда ездила маршруткой на работу, замечала, что люди садились на начальной остановке, объезжали полгорода, чтобы выйти возле м.Г.Труда, хотя можно было спокойной сесть в траллик, 10 минут до метро, 10 минут на метро и ты на Г.Труда, по деньгам то же выходит, я так понимаю людей напрягала пересадка с траллика на метро, оно ж лучше сесть в середину маршрутки, шоб потом, пролазя сквозь забитую маршрутку, выйти у метро

Мне кажется, что из всего общественного транспорта больше всего бомжей именно в трамваях. Так что не советую.

Не, ну чо. НаБлагбаз, например, если надо. Или на вокзал.... Хотя маршрутки ходят, конечно. Но иногда нужную долго ждать. Если трамвай первее- то на нем!

Ну а шо? Я тоже толп в метро не встречаю, правда раньше 10-ти я в нем не езжу:ги:

Тогда и ты подтягивайся к Солдату утречком завтра :D:D:D
Я вам проведу курсы по заталкиванию людей в вагон :yahoo:

:іржач:
Поехали завтра со мной на работу. Встречаемся в 8,20 возле солдата. Только ничего с пуговицами не надевай :D

на початку 90-х їхала в тролейбусі. в мене була класна блуза - на спині зверху до низу великі гудзики. дляха відірвали гудзик на стекляшці:відстій:

Назад
Зверху Знизу