Статус: Офлайн
Повідом.: 30837
Повідом.: 30837
Бггг... Вода выкипела.,,
Не видаьь мне чая![]()
Ну.. вода не п...да

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бггг... Вода выкипела.,,
Не видаьь мне чая![]()
Ну, хзн, шо там Меля удумала, но в конкурсе мокрых маек она явно победила.
холодновато для такого конкурса.. Помню, на ДР ХФ, какой же это год был? - фотки выставлялись.. 2011, что ли, был такой конкурс и самые бесшабашные форумчанки участвовалиНу, хзн, шо там Меля удумала, но в конкурсе мокрых маек она явно победила.
Ща попьют чай и начнется раздача призов.![]()
на улице холодища. БррррА хотелось погулять. Но я ж не Меля, мне почему-то не хоцца нырять в дожде и носить мокрые свитера :
![]()
Мабуть, Мелю любовь греет (к Руслану), а я, чьёрдпобьери, как раз не влюблена ни в какого Руслана
![]()
Ну это легко исправить, добавьте на табличке "....Руслану"...."Сдам комнату Руслану". Целое лето впереди....А вдруг.![]()
Не. Залялякались![]()
тюблин.. а я подумала, что призы будут как раз со стороны Мели - спасателям ее от мокрого свитераОй, я тебя умоляю...это только вам кажется, шо вы такие призы.![]()
Ой, я тебя умоляю...это только вам кажется, шо вы такие призы.![]()
та разве ж "обидит" имеется в виду!Но но! Меня тут никто никогда необидит!!
Фу, какой ты грубый...То Вы не знаете просто о мечте Мели ******* с хуем в ****.
тюблин.. а я подумала, что призы будут как раз со стороны Мели - спасателям ее от мокрого свитера![]()
это уже мем темыТо Вы не знаете просто о мечте Мели ******* с хуем в ****.
вот зря ты так на интеллигентнейшего человека п-ка Ржевского!Фу, какой ты грубый...![]()
Зуб даю, ее слова, цитата, ***.Фу, какой ты грубый...![]()
вот зря ты так на интеллигентнейшего человека п-ка Ржевского!Это точная цитата
![]()
Зуб даю, ее слова, цитата, ***.![]()
я знала, что ты шонить придумаешь креативное
![]()
а друзья опять спасать, но уже холодильник?Меля может только как монгольская орда напасть ночью, пока все спят, на холодильник.![]()
"Еще не сИзон"Конец мая, а Вы до сих пор этого не сделали?![]()