Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Вы меня на слабо хотите взять, я знаю ваши приемчики. Но я буду непоколедоебим и стоек. :D
Стоек...ишь, как заманивает...:girl: Все вы так говорите, а потом пять минут и всё!:ганьба:
Та я, прежде чем тебя брать, хотела бы посмотреть для начала.:D:D:D
А то Шандик всё-таки мужик...он в мужской красоте, мож, и не смыслит ничё:D

Стоек...ишь, как заманивает...:girl: Все вы так говорите, а потом пять минут и всё!:ганьба:
Та я, прежде чем тебя брать, хотела бы посмотреть для начала.:D:D:D
А то Шандик всё-таки мужик...он в мужской красоте, мож, и не смыслит ничё:D
Подтверждаю, ваще ничё не шарит. Он даже хорду и диаметр не особо то знает кто из них есть что и почему, а Вы хотите чтобы об образности он чет рассуждал. :D

Блин. Обожаю, когда ночью дождь стучит по окнам....:) Так уютно....Самый древний шум! :кручусь:

Подтверждаю, ваще ничё не шарит. Он даже хорду и диаметр не особо то знает кто из них есть что и почему, а Вы хотите чтобы об образности он чет рассуждал. :D

С другой стороны, воображение у него отсутствует...а с чего он тогда это взял? Не, шото тут не то. :дивитись:

И Натаху я тоже не знаю. Вот она рассказывала, пусть и показывает, но то ж я ей во сне небось являлся, а у с траха глаза великИ. :D
Та шо ты ломаешься. Рассказывала про тебя шо ты рыжий как таракан(даж волос твой показывала), ухи средние, за левым бородавка с тремя белесыми волосами правый хлас чуть косит в сторону, сам при ходьбе подпрыгиваешь и пытаешься наперед барышни забежать, волос кудреват, када волнуешься - пришепетываешь. Скажешь нет?

Назад
Зверху Знизу