Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Правда? Я не знала....
Абсолютная правда, я же Торичку за всю его жизнь лечила множество раз.
Только в последний раз не спасла...
Врача после таких слов надо менять сразу
Вот у *****а забыли спросить.

aahd8c.webp

А я себе вышью сама. Вчера ниток купила и скачала на ютубе ролик насчёт как это делается.
Думаю что он бы тебя тоже, опять же несмотря на инфаркт...:D:пиво:

А меня за шо. Я ж не курю.:D:D:D
Привет, любимый Спекулянтик. :пиво:

:вітаю: :kiss:
Да я сам скоро... не надо тратить спички... :D

Значит так, Евгений. Слушай сюда.
Если ты посмеешь воткнуть раньше меня, я, во первых, не стану за тобой плакать, принципиально - з огляду на твоє паління і зловживання алкоголем, во-вторых, посредством спиритического сеанса вызову твой дух из оттуда, где он будет, и запру в стеклянную банку. И не в Валгаллу ты попадёшь, как все нормальные приверженцы котэличества, а будешь сидеть в пустой банке до посинения, ни выпить там, ни ********, ни поебаться. Так и знай!:кот:

Таки сам поменял врача.
Н этой неделе котэ в ветакдемию повезу. Получилось с профессором получилось договориться
Тебе вообще нельзя к Повелителю прикасаться, оккупант.

Ок. пусть будет типа опроса.
на это мое сообщение народ хай тыцяет репу - +/- - двое суток времени отмеряю себе.

Итак:

СтОит ли мне дальше постить "уныль серую" - или харэ\стопэ?
может действительно не вижу бревна в глазу своём. :незнаю:

в репу жмите - пишите.
15.05 - в 15:15 - считаю плюсы-минусы

затем делаю выводы :D

клепсидра начала истечение....

geed9b.webp

А если у кого-то мнение, что ты просто слегка о сарайку стукнутый, тогда куда жать :незрозумію:

А я себе вышью сама. Вчера ниток купила и скачала на ютубе ролик насчёт как это делается.

А меня за шо. Я ж не курю.:D:D:D
Привет, любимый Спекулянтик. :пиво:

Ну что значит за что? Может я другой смысл вкладываю в это слово...., так просто ради удовольствия.
(привет дорогуша, пора тебе кота...:пиво:)

Ну что значит за что? Может я другой смысл вкладываю в это слово...., так просто ради удовольствия.
(привет дорогуша, пора тебе кота...:пиво:)

Не, кота мне не пора, я Торичку ещё не отпустила. Так и спит он на моей кровати, ночью слышу его абсолютно явственно.

Назад
Зверху Знизу