Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ага. Утром брал сигареты, около сигаретного киоска бабка с мужиком обсуждали что отвратительно когда девушки ходят полуголые, падает мораль. Дядя при этом в 11.30 бухой в кал
бабка несколько права....
отвратительнее полуголых людей наверное может быть только улыбка Моны Лизы...:ги::D:D..:кава:

:D:пиво:Привет. (выбери в горошек)
:кручусь: привет...
романтично.., у меня кстати нету такого, однако, что удивительно, в последнее время мне нравится такая расцветка...юзаю "некий предмет женского гардероба" -красненький с белый горошек...:D

привет, моё солнышко :любов::кручусь::вітаю:
:вітаю: Привет моя хорошая...:)
egd9jf.webp

бабка несколько права....
отвратительнее полуголых людей наверное может быть только улыбка Моны Лизы...:ги::D:D..:кава:
А что если чувственная реальность это не танец теней от костра на стене пещеры, а преломлённый в гранёном стакане луч диапроектора Этюд?

А что если чувственная реальность это не танец теней от костра на стене пещеры, а преломлённый в гранёном стакане луч диапроектора Этюд?
без огня -нет света...не важно где и чем его преламливать для восприятия...(имхо)..:угу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:рл:

:іржач::іржач::іржач:
Кто чем занимается
А на ХФ акки выгуливают:іржач:

:кручусь: привет...
романтично.., у меня кстати нету такого, однако, что удивительно, в последнее время мне нравится такая расцветка...юзаю "некий предмет женского гардероба" -красненький с белый горошек...:D

Да мы как то обговаривали такую тематику на ЛФ,:D...было дело. (тамошние юзеры были слегка смущены):)

Как обескуражить клиента

d240d741e80d51664ca0caba4a2b5d5b.jpg

Назад
Зверху Знизу