Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо что-то думать Женечка, так и забудешь совсем родной город..Насильно не надо запихивать в себя... правильно. Жалко я далеко... а то бы помог избавиться от них...![]()
Полет - нормальный?...
А они сейчас ооочень плодовиты!Да вот и я...Тоже так думаю.
И бумажные книги дорогие. Ну, купил. Прочитал. И все. Лежит.
Это же целое состояние спустить можно. Особенно, если автор плодовитый!...
![]()
Це в тебе від природи.
Алесенька наша так на свадьбе расслабилась, что даже не заходит.Полет - нормальный?...
Папа на родах
Окрошка это не суп, это оливье заправленное квасом, сывороткой или чем то еще...Ні звичайно. Шо за прикол - холодний суп.
Да вот и я...Тоже так думаю.
И бумажные книги дорогие. Ну, купил. Прочитал. И все. Лежит.
Это же целое состояние спустить можно. Особенно, если автор плодовитый!...
![]()
Не забуду... ХФ есть... и вынадо что-то думать Женечка, так и забудешь совсем родной город..
Алесенька наша так на свадьбе расслабилась, что даже не заходит.![]()
Вот мне интересно, кому они потом показывают это видео?Мне моя жена рассказывала про совместные роды (работает там), муж взял камеру и начал снимать, как его жена начала рожать то муж сразу по стенке поплыл вниз, а роженица не рожала, а просила мою жену забрать камеру у горе мужа, и продолжать снимать.))
Мне моя жена рассказывала про совместные роды (работает там), муж взял камеру и начал снимать, как его жена начала рожать то муж сразу по стенке поплыл вниз, а роженица не рожала, а просила мою жену забрать камеру у горе мужа, и продолжать снимать.))
я же просила у нее фоток ... С места событий.
Или - приличных нет?...
Видать свадьба удаласьА может- не взмози уже!...
Та гнать тебя метлой на конюшню, ты гля.