Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Это да... :)

Но у меня еще пирожные там... стока всего сделать надо... столько съесть :D
у меня тоже пирожные есть-только мне их совсем не хочется..:)
чай пью "альпийские травы"...:)

Причина в урывках нудного бесполезного ****ежа который никак не влияют на сюжетную линию. Я вот так думаю что Войну и мир, вообще прослушать анриал.

Есть еще " Клим Самгин" Горького.

В 4-х томах!...:D
:рл:

По обкладинці вибирала?:D

Кстати, вот, нашла себе салон маникюра...:)

b146838703b382632d295b79d9388349.webp

Причина в урывках нудного бесполезного ****ежа который никак не влияют на сюжетную линию. Я вот так думаю что Войну и мир, вообще прослушать анриал.

Войну и мир даже не пыталась бы слушать:D:D Хорошо мне аудиокниги слушались после операции на глазе, когда неделю читать-смотреть нельзя было.

А наш Женя - балуваний, жжжуть, ни грыбы. ни О!Крошку.
качмар. самые лучшие-вкусные штуки не понимает :рл::іржач:

Я так и знал шо начнется... от тебя конечно этого не ожидал :D :пиво:

Не... ну положив руку на сердце... разобрав на составляющие... шо там может нравится :незнаю: еще и холодное... :( Какой-то культ из ничего сделали...

А я не могу книги слушать и что-то делать, когда фоном бубнит, не вслушиваюсь совершенно.

Это смотря, что делаешь. Если посуду моешь или уборку например делаешь, то вполне можно и книгу слушать, всё равно голова ничем не занята особо.

Добавь в рецепт обыкновенную горчицу с банки, и найдешь свой вкус.))

Да не хочу я и пробовать... зачем :D Я борщ люблю... солянку... рассольник... да много еще чего. Зачем мне мутная холодная ***кость... не понимаю почему меня все время заставляют попробовать... ну хоть ложечку. :D

С планшета тоже не плохо!Есть возможность выбрать вариант перевода!

Не нравится. Люблю книгу в руках ощущать. Отгибать страницы. Листать туда-сюда.

Вообще. Ощущения другие.

я все время боюсь, что мне голос не понравится....

Я нашла несколько хороших чтецов и слушаю их коллекцию книг пока что. А вообще это не проблема, чтецов много, кто-то обязательно подойдёт.

Назад
Зверху Знизу