Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

если-бы ты изучал экономику, ты бы понял , почему мерилом становятся металлы))

Металлы перестали быть так называемым универсальным средством обмена во второй половине 20-го века.

Можно намазаться серебристой краской, ***яястит.
Ещё один. :рл:
Уйду я от вас. Вы меня не понимаете.
Засунь в мочки бижутерию - к вечеру мочки воспаляются у 80% тьоток. С серебром процент меньше, но серебро быстро тускнеет. А золото лишено этих недостатков.

бумагу имеешь ввиду, или боеприпасы?

Тут нельзя говорить про, либо это либо это. Это все факторы которые обьединены в определенную систему, которая работает при взаимодействии этих факторов, военная мощь поддерживает ценность бумаги, бумага содержит/обеспечивает военную мощь.

Вы меня не понимаете.

Побрякушки-побрякушками. Крім жіночих приколів - гарантувати цінність грошей відносно кількості жовтого металу на підставі того що його мало і він не окисляється. Дивно же. Може наприклад закам'яніле лайно бронтозаврів не гірше би справлялося - лежати в сейфі і не окислятися.

Ещё один.
Уйду я от вас. Вы меня не понимаете.
Если без шуточек, то именно общество диктует что красиво, а что нет, а кто устанавливает эти ценности для общества это уже другой вопрос. В порядке бреда допустим, что Китай накопил очень много золота и стал залупаться на США, США разработали вещество которое, скажем железную руду превращает в золото и превратили потенциал Китая в ничто. Так что ты с золотым колье выйдешь в люди, а в тебя будут тыкать пальцем, мол какая безвкусица, ходит с трехкопеечным колье.

Побрякушки-побрякушками. Крім жіночих приколів - гарантувати цінність грошей відносно кількості жовтого металу на підставі того що його мало і він не окисляється. Дивно же. Може наприклад закам'яніле лайно бронтозаврів не гірше би справлялося - лежати в сейфі і не окислятися.
И ценность такая же как у ****а...:D:D:D

Так что ты с золотым колье выйдешь в люди, а в тебя будут тыкать пальцем, мол какая безвкусица, ходит с трехкопеечным колье.
Та ******ь. Если мне нравится, а оно блестит - пусть ****ят шо хотят, а я положу это на подоконник, и оно будет мне блестеть.

Дед, вот песня которая качает! :D

?t=11s

( с Мессершмитта 109 небось крыша у сарайчика была ?) :D
Честно говоря без понятия. Натаскали када после войны с Германии на станцию приходило всякое оборудование и проч... Естессно шо шли уже раскроенные листы. Дед еще из них чугунки с ведрами клепал.

Назад
Зверху Знизу