Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Не всем, Дед.
Вот смотри: у меня нет серёжек - золотых, в смысле.
Но есть серебряные - а я их не ношу и ни за что не буду. Потому что мне нужны золотые. Лучше вообще без всяких, чем эрзац.
Дак серебро не эрзац. Просто металл другой. Рази если позолоченные...

Які дивні істоти люди. Придумали собі шо золото має цінність. І придумали що срібло має цінність, при чому менше ніж золото. Мабуть тому шо жовтеньке гарніше за сіреньке. Фарс.

Які дивні істоти люди. Придумали собі шо золото має цінність. І придумали що срібло має цінність, при чому менше ніж золото. Мабуть тому шо жовтеньке гарніше за сіреньке. Фарс.
Там не все так просто... Алмаз ваще прозрачный камень. И тем не менее...

Золото красивее - ну, для меня. Оно блестит интереснее, а я люблю всё блестяще.

Які дивні істоти люди. Придумали собі шо золото має цінність. І придумали що срібло має цінність, при чому менше ніж золото. Мабуть тому шо жовтеньке гарніше за сіреньке.
Если у тебя есть мозг и ты его заставишь подумать, то поймешь что все развитые экономики это пирамиды. И вообще без оценочного мнения человека, все эти золоты, изумруды, топазы, алмазы просто ничто.

И вообще без оценочного мнения человека, все эти золоты, изумруды, топазы, алмазы просто ничто.
Вот мужчины не понимают этого...дело же не в ценности, а в том, что это блестящее и красивое, что вы за бестолочи!

дело же не в ценности, а в том, что это блестящее и красивое, что вы за бестолочи!

Чому тоді всі золото хочуть? Блискучого багато всього крім золота. Навіть жовтенького.

Чому тоді всі золото хочуть? Блискучого багато всього крім золота. Навіть жовтенького.
Золото не темнеет, не окисляется. От него уши не воспаляются.
Тьфу на тебя три раза.
Ты никогда меня не понимал.:(

Назад
Зверху Знизу