Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лицемерные *****асы. 100%А КАКОВА ПРИЧИНА КАСТРАЦИИ КОТОВ? "ЧТОБЫ НЕ ****СЯ". ВОТ ЭТО ЗДОРОВО СФОРМУЛИРОВАНО! ВАМ ЧТО, ЖАЛКО ЧТО ЛИ? ПУСКАЙ ****СЯ ХОТЬ В РОТ, ХОТЬ В ****, ЭТО ЖЕ КОТЫ, У НИХ БОЛЬШЕ НИЧЕГО И НЕТ - НИ ИНТЕРНЕТА, НИ ПУТЕШЕСТВИЙ, НИ САМОРАЗВИТИЯ НИ ИГР ТАМ НИКАКИХ. ТОТАЛИТАРИСТЫ ВЫ ХУЕВЫ, ГИТЛЕРЫ СТАЛИНЫ!
НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ ФАРИСЕЙСТВУЮТ: МОЛ, ТАК КОТУ ЛУЧШЕ, ЗДОРОВЕЕ БУДЕТ. НУ ПО ТОЙ ЖЕ ЛОГИКЕ МОЖНО РУКИ ВСЕМ НАМ ПООТРУБАТЬ - КУРИТЬ НЕЧЕМ БУДЕТ, ******* ЖЕ ПРОГРАММА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Делала. Не понравилось. Не то все равно.и сгущеночки
......
вкратце, шо тута новенького за время моего отсутствия? ну кроме того, шо Алиса тут нарисовалась
На ХФ много разных персонажей, каждый по своему необычный, но Алиса реально какая-то наглухо ебнутая.
Бандера, шо ты бегаешь то с одной авы, то с другой?
ВСЕ ТАКТИЧНО ОБХОДЯТ ТЕМУ КАСТРАЦИИ КОТОВ.
вообще не злобная..., никого не обижает...Чего вы напали на Алису? Алиса хорошая и приятная! Пусть будет!
Будете гнать на Алису - я буду расстраиваться, а если я расстроюсь, то случайно, совсем нечаянно, могу и тему закрыть![]()
Будете гнать на Алису - я буду расстраиваться, а если я расстроюсь, то случайно, совсем нечаянно, могу и тему закрыть![]()
э? бог - терпила?
Делала. Не понравилось. Не то все равно.
я буду расстраиваться, а если я расстроюсь, то случайно, совсем нечаянно, могу и тему закрыть![]()
Та тут такое!!!вкратце, шо тута новенького за время моего отсутствия? ну кроме того, шо Алиса тут нарисовалась
вообще не злобная..., никого не обижает...![]()
ты ж моё солнышко (растроганноспасибо..., я убедительно убедила себя что "вовсе не люблю кофе"