Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

я мариную так же, только добавляю немного майонеза, он обволакивает мясо и не даёт испарять влагу при жарке, мясо остаётся сочнее. Если мясо сильно жирное, добавляю немного сухого белого вина.

:клас:
иногда тоже вместо раст масла и горчицы пользую майонез
а вот вино в шашлычный маринад не додумалась добавлять, хотя в тушеное мясо частенько добавляю, особенно в чахохбили :)

:клас:
иногда тоже вместо раст масла и горчицы пользую майонез
а вот вино в шашлычный маринад не додумалась добавлять, хотя в тушеное мясо частенько добавляю, особенно в чахохбили :)

Шашлык еще можно мариновать в шампанском.:rolleyes: Получается невероятно вкусно.
Но это уже барские замашки. :rolleyes:

Я часто мариную мясо в томатном соке со стандартным набором специй, лука кладу много. Еще мне както один знакомый посоветовал чтоб мясо было сочнее и непрокручивалось на шампуре перед запеканием на углях сначала буквально несколько секунд подержать над открытым огнем , получается типо подсушеная корочка. Потом жирок с соком остается внутри, кстати меньше капает потом при жарке на угли, соответственно не так часто вспыхивает и меньше приходится притушивать, тоесть жар держится дольше.

Пора валить с шашлыками в профильную тему, а то Демону только в этой рецептов наподсказываем:)

Я часто мариную мясо в томатном соке со стандартным набором специй, лука кладу много. Еще мне както один знакомый посоветовал чтоб мясо было сочнее и непрокручивалось на шампуре перед запеканием на углях сначала буквально несколько секунд подержать над открытым огнем , получается типо подсушеная корочка. Потом жирок с соком остается внутри, кстати меньше капает потом при жарке на угли, соответственно не так часто вспыхивает и меньше приходится притушивать, тоесть жар держится дольше.

Блин..... как аппетитно вы про корочку :(

Сегодня все с шашлыками, одна я без

уже второй день! :)
дожить бы до завтра :іржач:

Спасибо! Хорошо Вам отдохнуть!

обязательно!!!! :квіточка:
и вам всего наилучшего! :)

Пора валить с шашлыками в профильную тему, а то Демону только в этой рецептов наподсказываем

а может он слюной захлебнется? :збентежений:

а может он слюной захлебнется? :збентежений:

Так в том то и дело! Щаз начитается и пойдет к метро к коробочницам, наберет там котят и будут у него на ужин котята табака:D

Блин..... как аппетитно вы про корочку :(

Люблю пожрать, люблю почавкать и что то вкусное умять..(c):D

Кстати правильное название не "табака" (потому что к табаку это не имеет никакого отношения), а "тапака" (tapha — «сковорода»). Но то давно ушло в историю и мы все давно называем именно "табака" :)

Та у меня аж слюнки текут.

Хто б сумневалси:D иди на нормальное мясо переучивайся, грынпиц по тебе плачит:іржач:

Кстати правильное название не "табака" (потому что к табаку это не имеет никакого отношения), а "тапака" (tapha — «сковорода»). Но то давно ушло в историю и мы все давно называем именно "табака" :)

Виктория, перестаньте ему слюнотечение устраивать:диявол:

Так пойдемте в тему про жратву-питье, там как раз сметанотворожная тема развивается:)

Назад
Зверху Знизу