Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

вот чет мне нравятся крылышки под пиво, как семечки
Ой я их тоже очень люблю (правда без пива)!!! Очень вкусно получается, если замариновать в соевом соусе с горчицей!


уже на меня не шипит когда на руки беру
Прекрасно! Скоро вообще слазить с рук не будет. Как назвали?
 
доброе утро всем! :)
хотя для некоторых оно не совсем и доброе :(
вот приблизительно такое ...

2404812619.jpg


Ой я их тоже очень люблю (правда без пива)!!! Очень вкусно получается, если замариновать в соевом соусе с горчицей!

:клас:
с карри и чесночком :)
 
когда я узнал как выращивают кур, есть курятину перестал, лет 15 уже стараюсь не есть.
тока домашнюю у проверенных людей.
 
Доброе утро! :)
Какие пропорции маринада делать?

Доброе. Я на 2 кг крыльев использую 190 грамм соевого соуса (1 стандартная бутылочка) и 2-3 чайные ложечки горчицы, для лучшего обволакивания добавляю в маринад 1-1,5 ст.л. растительного масла. Можно добавить карри и чесночек (как выше предлагали) это на сой вкус уже. Солить не нужно, ведь соевый соус очень соленый. Обожаем такие крылышки. Если бы Демонкид их попробовал, то больше никогда б и не думал о кошках :rolleyes:

с карри и чесночком
:клас:
Я еще не завтракала, а тут такие разговоры :D
 

не, домашнюю можно, только нужно знать точно, что люди выращивают кур, а не купили от производителя покрасили желтым и продают как домашнюю.


даже не начинал;):D
 
Ой я их тоже очень люблю (правда без пива)!!! Очень вкусно получается, если замариновать в соевом соусе с горчицей!
может я маньяк конечно. но я люблю в маринады в мясо добавлять уксус.
лук, уксус, соевый соус, перец, соль, лаврушку


Прекрасно! Скоро вообще слазить с рук не будет. Как назвали?

мася, маська будет:D

фото в теме
 
Доброе. Я на 2 кг крыльев использую 190 грамм соевого соуса (1 стандартная бутылочка) и 2-3 чайные ложечки горчицы, для лучшего обволакивания добавляю в маринад 1-1,5 ст.л. растительного масла. Можно добавить карри и чесночек (как выше предлагали) это на сой вкус уже. Солить не нужно, ведь соевый соус очень соленый. Обожаем такие крылышки.
Спасибо!:клас: Попробую.

мася, маська будет

фото в теме
Масяня:) В какой теме? А все, нашла.:)
 
Останнє редагування:
Если мясо не старое, не имеет неприятного запаха, то уксус там совершенно ни к чему.
Свинину (шашлык) очень хорошо мариновать в луковом соке (его можно добыть с помощью переминания руками нарезанного лука с солью и сахаром и в полученной сочной кашице замариновать мясо, перед жаркой хорошо очищать кусочки от луковой каши иначе подгорит). Мясо получается нежное, сочное, мягкое и ароматное. Попробуйте, я думаю Вам понравится. Все мои друзья в восторге от такого маринада и давно уже маринуют только так.
Также очень хороший шашлык получается с маринадом их киви.

Спасибо!:клас: Попробую.
Приятного аппетита. Надеюсь, что Вам понравится :клас:

мася, маська будет
У меня была когда-то кошечка с таким именем :любов:
 
Если мясо не старое, не имеет неприятного запаха, то уксус там совершенно ни к чему.
Свинину (шашлык) очень хорошо мариновать в луковом соке (его можно добыть с помощью переминания руками нарезанного лука с солью и сахаром и в полученной сочной кашице замариновать мясо, перед жаркой хорошо очищать кусочки от луковой каши иначе подгорит). Мясо получается нежное, сочное, мягкое и ароматное. Попробуйте, я думаю Вам понравится. Все мои друзья в восторге от такого маринада и давно уже маринуют только так.

:клас:
я мариную так же, только добавляю немного майонеза, он обволакивает мясо и не даёт испарять влагу при жарке, мясо остаётся сочнее. Если мясо сильно жирное, добавляю немного сухого белого вина.
 
Если мясо не старое, не имеет неприятного запаха, то уксус там совершенно ни к чему.
Свинину (шашлык) очень хорошо мариновать в луковом соке (его можно добыть с помощью переминания руками нарезанного лука с солью и сахаром и в полученной сочной кашице замариновать мясо, перед жаркой хорошо очищать кусочки от луковой каши иначе подгорит). Мясо получается нежное, сочное, мягкое и ароматное. Попробуйте, я думаю Вам понравится. Все мои друзья в восторге от такого маринада и давно уже маринуют только так.
Также очень хороший шашлык получается с маринадом их киви.


:клас:
тоже так делаю, только по советам спецов сначала в растительном масле, буквально ложка нужна, тогда хорошо пропитывается луком
а луковую кашицу можно блендером сделать и немного водички и ... горчичку не забыть :)
и никакого уксуса

собсно чем теперь и занимаюсь :)

всем хорошего дня!!!
 
добавляю немного майонеза
Я майонез не добавляю. Я его как-то не очень люблю. Но если Вам так нравится :клас: :клас: :клас:

по советам спецов сначала в растительном масле, буквально ложка нужна, тогда хорошо пропитывается луком
Спасибо, не знала. Попробую обязательно!


собсно чем теперь и занимаюсь
Сегодня все с шашлыками, одна я без :(



всем хорошего дня!!!
Спасибо! Хорошо Вам отдохнуть!
 
Назад
Зверху Знизу