Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

если будешь тестить то она типа активированая будет по умолчанию.
с остальными пока еще не ясно. в любом случае активированая винда должна быть. потому что если даже обновится "пиратская версия" то 10ка не станет активированой. рекомендую активировать по телефону :) и ждать пока будет обновление (но не факт что будет 29 июля всем, т.к. обновление будет частями происходить, по типу как телефоны).
Если у кого не один винт и комп не критически важен для работы можете накатить сверху последнюю сборку c сохранением файлов. я накатывал на 8.1 Update, вроде норм, ничего не потерло. Но сборка еще сыровата :( есть некоторые глюки, а так в целом работать можно. если хотите как только будет инфа по финальной сборке я выложу.но как ее активировать нужно будет пока не знаю :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свезло так свезло.

Останнє редагування:
с остальными пока еще не ясно. в любом случае активированая винда должна быть. потому что если даже обновиться "пиратская версия" то 10ка не станет активированой. рекомендую активировать по телефону :) и ждать пока будет обновление (но не факт что будет 29 июля всем, т.к. обновление будет частями происходить, по типу как телефоны).
Если у кого не один винт и комп не критически важен для работы можете накатить сверху последнюю сборку c сохранением файлов. я накатывал на 8.1 Update, вроде норм, ничего не потерло. Но сборка еще сыровата :( есть некоторые глюки, а так в целом работать можно.

свезло так свезло.

Ой. С-А-Т. Расскажи еще...

Ты так интересно рассказываешь... :)

порадую вас сохраненными кошкокартинками :)

8gflu0J8vjM.webp

qk6vdQjRGMo.webp

335t3EJd5Mw.webp

_ImdjUlf8Zw.webp

и не очень кошко :D
33E2hh71NuE.webp

8xgcdhKDitA.webp

KneXTRPRvDI.webp

но в целом :D
8unK4HvwUuc.webp

с остальными пока еще не ясно. в любом случае активированая винда должна быть. потому что если даже обновится "пиратская версия" то 10ка не станет активированой. рекомендую активировать по телефону и ждать пока будет обновление (но не факт что будет 29 июля всем, т.к. обновление будет частями происходить, по типу как телефоны).
Если у кого не один винт и комп не критически важен для работы можете накатить сверху последнюю сборку c сохранением файлов. я накатывал на 8.1 Update, вроде норм, ничего не потерло. Но сборка еще сыровата есть некоторые глюки, а так в целом работать можно. если хотите как только будет инфа по финальной сборке я выложу.но как ее активировать нужно будет пока не знаю
Я почти ничего не поняла, но все равно спасибо за ответ.

Ой. С-А-Т. Расскажи еще...

Ты так интересно рассказываешь...
Ты что-нибудь поняла?

Я не употребляю мат.
Но Вы другое употребляете.
Вот когда Гаити его *** послала- молча проглотил. И - ша...

Шо скажешь, Демон, не было такого?... :D
Пф, так я ж и её гопотой назвал, мне этого достаточно.

Не, ну я не то чтобы совсем ничего не поняла... У меня 7-ка пиратская на нетбуке стоит, но я ее активировала как-то там) вот теперь думаю, должно ли мне прийти обновление на 10-ку ли нет. Мне вроде и 10-ка не нужна, но интересно, конечно. Хотя у меня на стационарном компе стоит вообще ХР и всем хватает)

мне тоже было интересно...но то что реально было интересно чото не фурычит :( надеюсь временно ..

XP уже не безопасно использовать, а на 7ку если активация есть то должно было прийти уведомление на обновку...

Назад
Зверху Знизу