Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не отменяет мое предположение...гомосеком он был.
Почему Вы так вдруг решили? Может это Вы на счетах, а мы оберегали.когда вы ещё под стол на счётах ездили, мы уже оберегали ваш покой и удовлетворяли потребности местного населения.

Интересненькополучите по попе

Че эта?![]()

Бе-е-е-дные котики...-Смотреть осторожно!
запили репортаж![]()

я в этом году как то забыл закрыть дверцу на чердак, так там коты такие репортажи устроили ночью, порвали гофры на вентиляцию, перевернули все гады![]()

Кисок приглашали?...![]()

Агась. Вот нафига Вы в конце точки ставите?![]()

Господи... та не брить, а эпилировать. И не кошкам, а демонам.Зая с Витой предлагают брить

Я уверена, он был истинный джентльмен.
И с дамами разговаривал другим тоном...

Вы тоже хотите на с Заей отшлепать?Вот да, на все сто - по всем пунктам

Думаю он этого не достоин. Просто пройти мимо да и все.Я бы сумочкой размахнулась, и так ( Демон, закрой глаза и уши) въебала бы ему по харе...
Шо, ***ть и камера бы выпала...
я в этом году как то забыл закрыть дверцу на чердак, так там коты такие репортажи устроили ночью, порвали гофры на вентиляцию, перевернули все гады![]()
Но... проблемы... есть...Та ну...
У меня не так критично...![]()
Их не обязательно заводить.А котят куда девать?
Вас разбанили?????????????????Смотреть осторожно!
Бе-е-е-дные котики...

Но... проблемы... есть...

Пришлось кланяться. Я так поняла...Вас разбанили?
въебала
Гопотища.

Ага, только у неё это в каждом комменте, в каждой строчке.Многоточие ставится в конце предложения или целого рассказа, когда он не закончен. Например: "и многое ещё осталось впереди…" (с)