Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ну нам куры тоже ничего не сделали. Или помидоры с огурцами... Ну такой он... Может нам удастся его изменить...

куры глупые птицы и раздражают по утрам, помидоры вечно норовят забрызгать одежду, а огурцы бывают горькие, вот мы им и мстим:D

Просто один раз попробовал, а потом уже не смог остановится.:rolleyes:

может гипноз попробовать?:D

Спасибо, я просветляюсь.
Не увлекайтесь воспроизведением вслух:)
Но знать - не повредит, пожалуй:)

Зы: когда-то к нам на фирму кладовщицей устроилась молодая дама... я бы сказал - рафинированного воспитания. Речь, эрудиция, внешность, манеры... захочешь - не найдёшь изъяна. Супруг её, по отрывочным наблюдениям, был воспитан не хуже.
На этом же складе работали молодые пацаны, без особых комплексов...
Вот, месяца через полтора совместной работы, сценка: супруг заходит днём, дабы вместе пообедать (они проживали совсем рядом). И упомянутая выше дама, уходя, говорит (в информативном плане, чтоб знали, где она, и т.п.) пацанам: "Пойду, поточу, а то заточка затупилась..." У мужа глаза - КВАДРАТНЫЕ... Занавес... :D
Зы:ЗЫ: Если что, перевод фразы кладовщицы со сленга: "Пойду, поем, а то проголодалась..." :)

куры глупые птицы и раздражают по утрам, помидоры вечно норовят забрызгать одежду, а огурцы бывают горькие, вот мы им и мстим:D

может гипноз попробовать?:D

От блин...

Всем раздал...

Сёстрам по серьгам... :D

куры глупые птицы и раздражают по утрам, помидоры вечно норовят забрызгать одежду, а огурцы бывают горькие, вот мы им и мстим
В чем же виновата клубника, малина, яблоки, черешня...?

может гипноз попробовать?
Могло бы помочь. Вы владеете?

Спасибо)

От блин...

Всем раздал...

Сёстрам по серьгам... :D

все в чем то виноваты:D

В чем же виновата клубника, малина, яблоки, черешня...?
клубника походу действительно жертва, а малина царапается ветками, яблоки на голову падают:D

Могло бы помочь. Вы владеете?

нет:rolleyes:

Я не хочу от этого отказываться!

попробуй найти недостатки в таком питании, мож захочется:D

Назад
Зверху Знизу