Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

мб надо дать бой не котам а котодрочерам?
Животное ведь не причем, что больной, озабоченный и воспаленный человеческий разум так их возносит.
Вот честное слово, аж выворачивало и по сей день выворачивает, когда читаю комменты Тори про ее котодрочестволичесвто...
Я есно понимаю, что это все *****ство на хф но все же.

мб надо дать бой не котам а котодрочерам?
Животное ведь не причем, что больной, озабоченный и воспаленный человеческий разум так их возносит.
Вот честное слово, аж выворачивало и по сей день выворачивает, когда читаю комменты Тори про ее котодрочестволичесвто...

Ну а шо с ней сделаешь.:незнаю: Но это реально *****изм.

а еще кошки, по большому счету не несут в этой жизни никакой социальной нагрузки, ну что они могут в этой жизни? мышей ловить и то, не все вдалые, толи дело собаки...
шота мені це напомнило. деякі теж колись вирішили, що горобці непотрібні, а потім ледь не загнулись, розводили і довго над ними тряслися - боялися, щоб не щезли.

шота мені це напомнило. деякі теж колись вирішили, що горобці непотрібні, а потім ледь не загнулись, розводили і довго над ними тряслися - боялися, щоб не щезли.
Точно-точно, природа на нашей планете без ущерба может обойтись только без одного животного - хомо сапиенса. :D если что - это не призыв к уничтожению человечества.

Ты поблюй, поблюй. Это котоугодно. :ги:

если что - это не призыв к уничтожению человечества.
Та чё там.
Прикинь, как прекрасна была бы наша планета - без нас. Мы - раковая опухоль, паразиты, уничтожающие экосистему планеты. Да, мы здесь вообще напрасно.

Та чё там.
Прикинь, как прекрасна была бы наша планета - без нас. Мы - раковая опухоль, паразиты, уничтожающие экосистему планеты. Да, мы здесь вообще напрасно.
У мну такие мысли имеются, но муж говорит шо я сильно злая, вот стараюсь типа подобреть. Ну и иногда хочется верить что люди поумнеют:rolleyes: Хотя планета-заповедник было бы здорово. Все надо переселяться всем в космос, пусть земля в порядок приходит и только любоваться ею:)

а ни*уя!!! сейчас наполнители забивают все запахи, у меня когда кто-то приходит и если коты поначалу прячутся, то гости узнают о присутствии котов только по наличию 3-х лотков в туалете, никто не слышит никаких запахов, ваще :) я кошачью мочу за версту слышу, когда раньше наполнителей не было, вот тогда был жах. У моих знакомых ни у кого нет запаха от котов, если лоток с наполнителем.

в детстве была кошка, так всегда в туалет из квартиры просилась на улицу при любой погоде и в любое время суток. У соседей над нами тоже кошка была и тоже так само просилась всегда на улицу, чем и спасла наш гараж с машиной. Когда посреди ночи сосед выпускал с подъезда увидел пожар в гараже. А так бы сгорел со всеми вещами и машиной до основания.

Точно-точно, природа на нашей планете без ущерба может обойтись только без одного животного - хомо сапиенса. если что - это не призыв к уничтожению человечества.

Та чё там.

согласна на все 100! человек это паразит на теле Земли.
Котоадепты во всей красе:ги:
Уже и с человечеством готовы порешать ради котиков.
Вот честно, ни от одного собакенолюба такого не слышал.
Ганьба! Пора инквизицию возрождать, плохие мыслишки в сторону человечества выжигать :диявол:

Котоадепты во всей красе
Ганьба! Пора инквизицию возрождать, плохие мыслишки в сторону человечества выжигать
У меня и собака имеется:D так что наличие собакирена не мешает нелюбви к людям, а иногда и способствует оной.

Ганьба! Пора инквизицию возрождать, плохие мыслишки в сторону человечества выжигать :диявол:

Хвора людына. :незнаю:
Вот моя собака, рыдай:

590c04e2268669ffae02b6de7fa71b74.jpg

Та чё там.
Не "мы", а "вы"
Не "нас", а "вас"
итд :ги:
думы эти суть порождение аццкого мира. им путь в никуда. правда, такая куйня временами накатывает на всех, но сути это не меняет.

Не "мы", а "вы"
Не "нас", а "вас"
итд
Ненене, именно мы и никак по другому. Даже если отдельные представители вида хомо сапиенс и не согласны с тем, что мы все паразиты, это ничего не меняет:D мы действительно как вирус, убиваем то, благодаря чему мы функционируем.

Хотя планета-заповедник было бы здорово. Все надо переселяться всем в космос, пусть земля в порядок приходит и только любоваться ею:)

мы действительно как вирус, убиваем то, благодаря чему мы функционируем.
дык

если почитаете мои комменты то узнаете, что я люблю и собак и кошек,
но я считаю что человек это уничтожитель природы. :)

У меня и собака имеется:D так что наличие собакирена не мешает нелюбви к людям, а иногда и способствует оной.

та да ;)

в детстве была кошка, так всегда в туалет из квартиры просилась на улицу при любой погоде и в любое время суток. У соседей над нами тоже кошка была и тоже так само просилась всегда на улицу, чем и спасла наш гараж с машиной. Когда посреди ночи сосед выпускал с подъезда увидел пожар в гараже. А так бы сгорел со всеми вещами и машиной до основания.

ничего себе :eek:

От жеж упрямый, любой человек, который пользуется в своей жизни порождениями цивилизации - шкиднык:D Хотя не, любой, вон люди мамонтов сожрали всех без остатка и без особой цивилизации справились, а так были бы мохнатые слоны:rolleyes:
Так что если ты не кот или еще какой милый зверик, таки местоимение "мы" правильное:)

У меня и собака имеется так что наличие собакирена не мешает нелюбви к людям, а иногда и способствует оной.
Плохо конечно, что вы так относитесь к сородичам.
Хвора людына.
Вот моя собака, рыдай:
И в правду, остается только рыдать. Неужели, ты, имея собакена, считаешь его безвозмездную любовь к тебе, к такой не благодарной котоадептке которая, к тому же, считает эту любовь и привязанность тупым рабством.

И в правду, остается только рыдать. Неужели, ты, имея собакена, считаешь его безвозмездную любовь к тебе, к такой не благодарной котоадептке которая, к тому же, считает эту любовь и привязанность тупым рабством.
Такова его природа. :незнаю:
Он милый. Был. После него я не впускаю в душу псов, мало живут.
Но его природа - выполнять приказы и обожать хозяина, и не надо ничего для этого делать, можно даже сволочью быть, он всё равно будет любить.
А с котом не так.

Назад
Зверху Знизу