9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безпонтовщина якась. Їдуть якісь бомжари, в ці ще лижуться. Шо за романтика?
Напевно хочуть справити враження на бомжар.
Никогда бы не подумал, что соглашусь с айвенгой. Да, Кот слушает отборнейший кал***** яка, до цих пір слухати цей *****ський недорок 90-их.
это же очевиднопочему???
да практически любой мозг-адаптируется, это природно...Зря. Цитируя Стивена Хокинга: "Интеллект - это способность адаптироваться к изменениям"
Консерваторы такой способностью не обладают
ум не показатель умений....кто-то может прекрасно рубить дрова-а ты нет...это же очевидно
они могут сделать больше и лучше чем я
а я не терплю явного превосходства
нетзавидуешь???
В норе?Я замёрзла сегодня ночью. Утром было плюс три.
Не знаю, че там не принимать. Ну выглядят так-то. Эти люди кота же не заставляют делать так же. Ну и всё. А люди типа кота как дорываются до условно говоря власти, так и норовят свои "моральные" галюны навязать обществу. Как ходить, во что одеваться, как любить и что с собой людям делать. Потому что своих дел у подобных персонажей не больше, чем у вируса оспы. Главный признак типичного ****юка - он всегда прав. Это паразиты общества.да практически любой мозг-адаптируется, это природно...
ну и понимать и принимать -разные вещи...(имхо)..![]()
а если еще и карамеля сюда зайдет, нидайбох конечно, то с деяток страниц вы наклепаете, обсырая друг друга признаваясь друг другу в любви
балалайка...нет
я про вещи которые я тоже делаю
но хуже
дрова я не рублю
онли бабло![]()
Нее
Это то и смешно
Я думала, что тебе 35-38... Ну 40 максимум.
А люди типа кота как дорываются до условно говоря власти, так и норовят свои "моральные" галюны навязать обществу. Как ходить, во что одеваться, как любить и что с собой людям делать.