Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

bc0cag.webp

Зря. Цитируя Стивена Хокинга: "Интеллект - это способность адаптироваться к изменениям"

Консерваторы такой способностью не обладают
да практически любой мозг-адаптируется, это природно...
ну и понимать и принимать -разные вещи...(имхо)..:)

это же очевидно
они могут сделать больше и лучше чем я
а я не терплю явного превосходства
ум не показатель умений....кто-то может прекрасно рубить дрова-а ты нет...:кава: завидуешь???

да практически любой мозг-адаптируется, это природно...
ну и понимать и принимать -разные вещи...(имхо)..:)
Не знаю, че там не принимать. Ну выглядят так-то. Эти люди кота же не заставляют делать так же. Ну и всё. А люди типа кота как дорываются до условно говоря власти, так и норовят свои "моральные" галюны навязать обществу. Как ходить, во что одеваться, как любить и что с собой людям делать. Потому что своих дел у подобных персонажей не больше, чем у вируса оспы. Главный признак типичного ****юка - он всегда прав. Это паразиты общества.

Оболонський райсуд Києва зачитав висновок лінгвістичної експертизи, яка встановила відсутність ознак сепаратизму у висловлюваннях колишнього президента Віктора Януковича
Сторона обвинения показала документ, подтверждающий, что экс-Президент Янукович не имеет судимостей, а также не состоит на учете у психиатра и нарколога
"Янукович Виктор Федорович - не судимый. На учете у врача-нарколога не состоит. Не состоит на учете у врача-психиатра", - зачитал предоставленную обвинением справку судья Девятко.

:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

не зэк не сепар
азазаза:D

вот что делает "арест и возврат в казну" миллионов и золота

Демонкиду уже пришёл бетмен наверное...

А люди типа кота как дорываются до условно говоря власти, так и норовят свои "моральные" галюны навязать обществу. Как ходить, во что одеваться, как любить и что с собой людям делать.

Человек вообще легко зомбируется... та же мода. И власть тут не при чем... :)

Назад
Зверху Знизу