Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

:Dпоехала запасатся харчами в Мухосранск?

да, буду тариться до следующей среды, харчей-то много:ги: кстати, Жекуся, жалко, шо ты поссорился со своей любовницей, так бы приехал, подвез меня в Харьков:rolleyes:

Что такое " беспроводная зарядка Айфона"?...

ну они обещали до одного метра что заряжаться будет вроде,вообще сейчас чтоб на беспроводной зарядить -нужно ложить на нее прям телефон,только что шнуры туда сюда не гонять,а работают как-что-то связанное с электромагнитными полями-по ним передает энергию,такой блинчик кладется,он же индукционная катушка,на него телефон,а к батарее прикрепляется пластинка,ну в айфонах она встроенная уже наверное же..фигня короче,но в будущем может и классная штука будет...ну и еще вредная очень,излучения.

да, буду тариться до следующей среды, харчей-то много:ги: кстати, Жекуся, жалко, шо ты поссорился со своей любовницей, так бы приехал, подвез меня в Харьков:rolleyes:

я не сорился:D
я просто избегаю с ней общения
***** мне эти новые вертолеты

По-моєму всі хто так говорить в глибині душі його бажають.
я вообще незнаю на что поменять свою моторолу:плачу::плачу:

с тех пор как я ее купил в смартах нет ничего интересного и это за 3 или даже 4 года

думаю что буду ждать модели 18 года

ну они обещали до одного метра что заряжаться будет вроде,вообще сейчас чтоб на беспроводной заряжить нужно ложить на нее прям телефон,только что шнуры туда сюда не гонять,а работают как-что-то связанное с электромагнитными полями-по ним передает энергию,такой блинчик кладется,он же индукционная катушка,на него телефон,а к батарее прикрепляется пластинка,ну в афонах она встроенная уже наверное же..фигня короче,но в будущем может и классная штука будет...ну и еще вредная очень,излучения.

Понятно.Спасибо, дорогая!...:)

Назад
Зверху Знизу