Статус: Офлайн
Повідом.: 7422
Повідом.: 7422
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так делись скорее!!! Я обожаю баклажаны и все блюда их них!![]()
Спасибо за это людям, которые дали нам этот опыт.
Хоть я и не думала, что такие гниды существуют на свете.![]()
Спасибо за это людям, которые дали нам этот опыт.
Хоть я и не думала, что такие гниды существуют на свете.![]()
Мы никого не выгоняли....Если человек не прижился в теме- это не наша вина.....![]()
Простой и вкусный рецепт. Без капли жира. Запечь в духовке (ло черной корки) баклажаны и помидоры (можно там же и болгарский перец, но у него предварительно удалить внутренние перегородки и семечки). Вынуть из духовки. Когда овощи остынут так, чтобы их можно было брать руками, очистить их полностью от обгоревшей корочки, а нежную мякоть измельчить и перемешать. Добавить толченый чеснок, мелко рубленую зелень (по вкусу), соль, перец (по вкусу), еще раз перемешать. Пальчики оближешь.Я бы икру из кабачков, баклажанов и сотэ ела вечно.
Айвенго ты женат или нет?
у меня от твоих дам стояк целый день,подзаебало малость![]()
Спасибо!!! Очень вкусно звучит! СделаюПростой и вкусный рецепт. Без капли жира. Запечь в духовке (ло черной корки) баклажаны и помидоры (можно там же и болгарский перец, но у него предварительно удалить внутренние перегородки и семечки). Вынуть из духовки. Когда овощи остынут так, чтобы их можно было брать руками, очистить их полностью от обгоревшей корочки, а нежную мякоть измельчить и перемешать. Добавить толченый чеснок, мелко рубленую зелень (по вкусу), соль, перец (по вкусу), еще раз перемешать. Пальчики оближешь.
Скорее так
![]()
они там варятся, потом под грузом отжимаются. После этого снимается шкурка и они мелко нарезаются, после этого помидор чиститься от кожуры и тоже нарезается к баклажану. Немного лука нарезается к ним, солится.
Если что упустил вечером добавлю.
Я снизуКто есть кто?
Я бы сказал однообразная, никакой интриги ***ть![]()
Это не ты! Ты и драться-то не умеешь!...![]()