Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

ae2cba.gif

Нууу.... было не совсем так :D
 
Так делись скорее!!! Я обожаю баклажаны и все блюда их них! :їжа:

они там варятся, потом под грузом отжимаются. После этого снимается шкурка и они мелко нарезаются, после этого помидор чиститься от кожуры и тоже нарезается к баклажану. Немного лука нарезается к ним, солится.
Если что упустил вечером добавлю.
 
Спасибо за это людям, которые дали нам этот опыт.
Хоть я и не думала, что такие гниды существуют на свете.:незнаю:

Знаешь, у меня недавно придумалось такое...

"Некоторые люди, будто принимают "Гнидозепам"" :(

и к этому же - у некоторых людей не Мировоззрение - а Мерзовоззрение.
надо научиться обходить таких людей :браво:

А теперь ,если надоел - можешь банить меня тут :)
 
Мы никого не выгоняли....Если человек не прижился в теме- это не наша вина.....:незнаю:

Я этой сучке стих посвятил - "вАспАминания" называется между прочим, а она, каза лупатая, не пришла. :D
 
Я бы икру из кабачков, баклажанов и сотэ ела вечно.
Простой и вкусный рецепт. Без капли жира. Запечь в духовке (ло черной корки) баклажаны и помидоры (можно там же и болгарский перец, но у него предварительно удалить внутренние перегородки и семечки). Вынуть из духовки. Когда овощи остынут так, чтобы их можно было брать руками, очистить их полностью от обгоревшей корочки, а нежную мякоть измельчить и перемешать. Добавить толченый чеснок, мелко рубленую зелень (по вкусу), соль, перец (по вкусу), еще раз перемешать. Пальчики оближешь.
PS Употребляющие водку могут принять во внимание, что приведенный выше рецепт к тому же еще и мировой закусон :клас:
 
Простой и вкусный рецепт. Без капли жира. Запечь в духовке (ло черной корки) баклажаны и помидоры (можно там же и болгарский перец, но у него предварительно удалить внутренние перегородки и семечки). Вынуть из духовки. Когда овощи остынут так, чтобы их можно было брать руками, очистить их полностью от обгоревшей корочки, а нежную мякоть измельчить и перемешать. Добавить толченый чеснок, мелко рубленую зелень (по вкусу), соль, перец (по вкусу), еще раз перемешать. Пальчики оближешь.
Спасибо!!! Очень вкусно звучит! Сделаю :їжа:
 
они там варятся, потом под грузом отжимаются. После этого снимается шкурка и они мелко нарезаются, после этого помидор чиститься от кожуры и тоже нарезается к баклажану. Немного лука нарезается к ним, солится.
Если что упустил вечером добавлю.

Ок, ждем!:клас:
 
Назад
Зверху Знизу