Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

да женщины нормальной нету. понимаешь... а щас в жизни как. видуху продал - 3к - женщину в кабак сводил и хату снял. видуху не продал - дрочить только. так же и с процессорами и с мамками. :(

но спасибо за совет. ты еще посоветуй де можно женщину найти. на радиорынке точно нет. может библиотека? или в театре. :незнаю:
:D:рл: Владюшка, ну мне ли тебя учить???...
с другой стороны, сейчас потеплеет-просто больше бывай среди людей..:)
еще на сайте знакомств можно зарегистрироваться-"злые языки поговаривают"-это одна из возможностей найти свою "половинку"...:).

:D:рл: Владюшка, ну мне ли тебя учить???...
с другой стороны, сейчас потеплеет-просто больше бывай среди людей..:)
еще на сайте знакомств можно зарегистрироваться-"злые языки поговаривают"-это одна из возможностей найти свою "половинку"...:).

не ну в гости по выходным мне есть куда сходить... но это же все не то... хочется ведь любви... а не просто хуй пизда джигурда. :іржач:

я седня пока виноградный эль порол с чуваками возле земельного банка такую бабцу видел в короткой юбчонке и чулках черных выше колена... ну именно чулки не те что прасты носят или типо секси чулки. а просто блять чулки сука выше колена. но это просто был пиздец. но ей лет 18 едва ли... а мне уже 30 скоро... ебу я такое нахуй еще сесть и петухом потом всю жизнь ходить. :іржач:

&list=PL5cDBHQThmSrzH4sGufJS6LScYwL_ee4Z

я седня поранул домса амэрикан эль. потом южная бавария лисичанского пивзавода. после янтарное калушской пивоварни ивано-франковск кажысь. потом гайдамацьке опилля тернополь. и шлифанул банкой гаража лимон. пизда короче бля... ебать.

а где САТ? он уже сливу не порет? :ги:

Назад
Зверху Знизу