as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я первая его сюда притащила!
Улетела на ура!....![]()

Он у вас просто... как бы это сказать... широкий что ли...
Там не рассчитано, что это 6-ти месячный ребенок...
толстячог он у нас, что уж тут слова подбирать![]()
так писали бы другие параметры, а не тока вес...
Ползает?...

как черепашка лежит и сучит ручками и ножками. переворачиваеца пока только со спины на живот, обратно не может пока. ну и садица практически самНу датолстячог он у нас, что уж тут слова подбирать

Это первый? Или есть старшенькие?нет, пузо мешает
ещьо немного - и очередное поколение родителей будет называть первенца первонахомЭто первый?

ещьо немного - и очередное поколение родителей будет называть первенца первонахом![]()

нет, пузо мешаеткак черепашка лежит и сучит ручками и ножками. переворачиваеца пока только со спины на живот, обратно не может пока. ну и садица практически сам

Это, конечно, выглядит очень мило....Но я бы позвала массажистку. Это даст толчок мышцам.
Он быстрее поползет. Двигаться начнет, тратить калории... Мышечный корсет начнет формироваться...
Зачем вам лишний вес?...![]()
и массажистка к нам ходила, и на бассейн он ходит.
у него и рост 80, йа бодики покупаю 86 и 92 размерао, Зая, вспомнила, приснился мне вчера сон, что я на Алексеевке нахожусь, вокруг меня многоэтажки, а потом я тебе такая на форуме пишу, мол, Зая, была на вашей Алексеевке, у вас там столько пьяных!![]()

да он руками ногами дрыгает, как будто у него шило в опеи массажистка к нам ходила, и на бассейн он ходит.
просто он крупненький и любит покушатьу него и рост 80, йа бодики покупаю 86 и 92 размера

Время пошлоНу, может, в папу?...