Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ну да
Ну да!!!
:підстолом:

Каждой бы быть
Такой хоть примерно "так себе":іржач:

а шо в ней такого?:незрозумію: она к нам в фитнес-клуб ходила на треньки, внешность у нее самая обычная, я ж ее видела без макияжа, серая мышь, фигура мне у нее тоже не нравится, длинная, худая, как шлагбаум, нога размера 45:ги: и голос неприятный, грубый, может конечно прокурила:незнаю:

1djdae.webp

22-летняя Алина Гросу

у когото и в 30 нет...
:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::збентежений::збентежений::збентежений:

je4gfj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо в ней такого?:незрозумію: она к нам в фитнес-клуб ходила на треньки, внешность у нее самая обычная, я ж ее видела без макияжа, серая мышь, фигура мне у нее тоже не нравится, длинная, худая, как шлагбаум, нога размера 45:ги: и голос неприятный, грубый, может конечно прокурила:незнаю:

Ну так. На "треньке" она и будет серая мышь. Главное, как она выглядит на мероприятиях...Или на фоточках....:D

Ладно
Проехали:іржач:

если я завтра не успею
эээ разгружать скотч
скажу что виноваты Вы
:D

Главное управление Государственной фискальной службы в Харьковской области обнародовало график работы в праздничные и выходные дни.
19 августа – рабочий день до 16.45.
25 августа – рабочий день в режиме дежурства до 13:00 (при необходимости – с привлечением специалистов соответствующих структурных подразделений).
24, 26, 27 августа – выходные дни.

:):кручусь:

А ну, брысь отсюда!!!
чтото перехотелось спать

но попробую

У сафарі-парку Бердянська народилися унікальні білі тигренята з блакитними очима Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу