Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Что не зайду в тему,а ты все мигаешь и мигаешь:DИ так последние пол года
Поздравлямс :пиво:

Исипасиба! :D

Сходи шампусика возьми... На прошлой страничке. И тортика отрежь.

Я там тебе оставила...

И будешь обучаться очень аккуратно менять положение своей тушки для сна, если масик на тебе задрыхнет:D

Очень сомневаюсь, что скотиш или британ будут на ней спать или сидеть...

У нас такого не наблюдалось. Во всяком случае...
:D

afgh4b.webp

они джентльмены и еще и кошачьи аутисты :) Положение обязывает вести себя горделиво и отстранённо :)

йя тєж аудіст-по.любля.ю аудіозвукк іс Нормального магнітафона аНє МП 3

Министр жизни днр сообщил журналистам
Посмотрела вот этот (кагбэ) "позитивный клип" и хочу вернуться к той теме, где мы тёрли насчет ******** Землю.

Ясно же, что Земля - планета животных, а люди тут вообще ни к месту.
Они себя тут прекрасно чувствуют (хреново тоже чувствуют :іржач:), но они не осознают всего пздца своего положения, поэтому счастливы.

Достаточно не осознавать хрени и всё, - ты счастлив :іржач::іржач:

В общем, надо придумать только как людей отсюда убрать, а планета с животными пусть остается. Главное, чтоб они опять не доэволюционировали до кого-нибудь мыслящего и осознающего :D:рл:

Посмотрела вот этот (кагбэ) "позитивный клип" и хочу вернуться к той теме, где мы тёрли насчет ******** Землю.

Ясно же, что Земля - планета животных, а люди тут вообще ни к месту.
Они себя тут прекрасно чувствуют (хреново тоже чувствуют :іржач:), но они не осознают всего пздца своего положения, поэтому счастливы.

Достаточно не осознавать хрени и всё, - ты счастлив :іржач::іржач:

В общем, надо придумать только как людей отсюда убрать, а планета с животными пусть остается. Главное, чтоб они опять не доэволюционировали до кого-нибудь мыслящего и осознающего :D:рл:
Будущее за тараканами...

В общем, надо придумать только как людей отсюда убрать, а планета с животными пусть остается. Главное, чтоб они опять не доэволюционировали до кого-нибудь мыслящего и осознающего
Тю.

А я варенье варю.

Абрикосовое. Кое-кто будет счастлив этой зимой...

А вдруг будет ласковый? Мой хоть и не британ, но агрессивный аутист для всех кроме меня. Придушить сверху, улегшись на грудную клетку - милое дело, хорошо, счас научила его спать рядом в обнимку, так только руку отлеживает своей бошкой:D

А вдруг будет ласковый? Мой хоть и не британ, но агрессивный аутист для всех кроме меня. Придушить сверху, улегшись на грудную клетку - милое дело, хорошо, счас научила его спать рядом в обнимку, так только руку отлеживает своей бошкой:D

:незнаю:

Незнакомые ощущения....

Так!!!!!

Я сегодня обнаружила :кручусь:
Что моё любимое лакомство :кручусь:

(После Градуса/Хамона/Сыра/Инжира/Дыни:D)

Помидорки-Гриль:любов:

Назад
Зверху Знизу