Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Так там же Черный вроде готов поехать посмотреть уже. И телефонами они обменялись.

Ну, если останется невостребованной - мне что три, что четыре... Единственное, о чём следует подумать тем, кто будет отдавать (я ведь не знаю привычек и воспитания кысы) - у меня все котэ - на свободе, двор-лес... Соответственно, прикинуть, как она к этому готова.

Так там же Черный вроде готов поехать посмотреть уже. И телефонами они обменялись.

от хочет камрад кота, зачем ему кошка?

а кастрацию животных, я считаю, нужно проводить только после кастрации хозяев!

ты шо Бог, шоб решать кому размножаться, а кому нет?!
не заводи, если не можешь уважать животное в его целостном обличии и желаниях.

всем оппонентам сразу: от если бы вас кастрировали в младенчестве, шоб вы думали?
- Отож!

Ну, если останется невостребованной - мне что три, что четыре...

:клас::клас::клас:
Вы - СУПЕР!!!:любов:

от хочет камрад кота, зачем ему кошка?
Он посмотрит, подумает. Может да, может нет... это ему решать. Но я рада, что нашелся еще один прекрасный вариант.

ты шо Бог, шоб решать кому размножаться, а кому нет?!
Нет не Бог. Но бездомные животные после этих размножений тоже не очень как-то, правда?

Та не... Если б я согласился голодного крокодила в спальню, такого же бегемота в кухню, и банду мартышек в сад - тогда да, это было бы сродни прыжкам со скал:D А так... сколько там той кысы... Да и с виду она симпатичная;)

Ну, если останется невостребованной - мне что три, что четыре... Единственное, о чём следует подумать тем, кто будет отдавать (я ведь не знаю привычек и воспитания кысы) - у меня все котэ - на свободе, двор-лес... Соответственно, прикинуть, как она к этому готова.

мож соседи есть безкошатные?

Нет не Бог. Но бездомные животные после этих размножений тоже не очень как-то, правда?

угу!
согласен.

6 подъездов в трёх домах.
по предварительным подстётам, сейчас, около 50 котов.
бабки кормят и лелеют(пытаются) но, половина больна коньюктивитами.
сейчас мальцов штук 10 полуслепые, полуголодные.
зиму переживают процентов 30, выжившие живут не более 2-3 лет....

жалко их...
но изменить мировоззрение бабушек невозможно:(

Та еду пока не постят.

курятина подойдёт?

shaurma%202.jpg

Я сегодня готовила шаурму дома. Пока вода была. Не из кошек. Из курятины, как раз.

роюсь на странице мабуть моей скорой HR, нашел такое чудо :)
lcEAtOGhpjo.webp

Назад
Зверху Знизу