Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

С родителями всё сложнее, к сожалению. Они близки к победе, но мы-то не хотим, чтоб.
Да. Но очень по-разному. Моя мама не допускает и мысли о пассивности - что может, делает физически (понятно, может не так уж многое), и много времени уделяет работе с инфой в прикладном режиме - зная проблематику и потребности многих людей, нарывает инфу соответственно, и доводит до нуждающихся:)

Да. Но очень по-разному. Моя мама не допускает и мысли о пассивности - что может, делает физически (понятно, может не так уж многое), и много времени уделяет работе с инфой в прикладном режиме - зная проблематику и потребности многих людей, нарывает инфу соответственно, и доводит до нуждающихся:)

А моя ****осит вату в интернетах и прочее тоже - в саду что-то там, варенье варит (на это я точно не способна), меня достаёт, и я рада, что живу в другом городе.
Но ей 65, папа на год старше. И здоровье всё-таки не очень. Так шо.

Останнє редагування:
А мроя ****осит вату в интернетах и прочее тоже - в саду что-то там, варенье варит (на это я точно не способна), меня достаёт, и я рада, что живу в другом городе.
Но ей 65, папа на год старше. И здоровье всё-таки не очень. Так шо.
Пожелаем им, чтоб позитива было как можно больше, во всех смыслах:)

А как же....

Я уже.... говорил.... что не собираюсь.... писать здесь.... мемуары...

Похоже, тебя обессилила эта фраза. Демонкид...

Говоришь устало. И с придыханием...

Не бережешь ты себя...

А все строгая котячья диета...

У меня вообще халтурно сделанный организм. :( И я всю жизнь с ним борюсь - с переменным успехом. Конечно, по итогу я его смогу победить - просто плюну и уйду из него на Тростниковые поля, в Валгаллу - но пока ещё пободаемся.:D:D:D

не бывает такого у природы! ИМХО
мы сами делаем наш огранизм таким ... уязвимым для всяких болячек :(
мож с ним не бороться надоть, а внимательнее относиться к его особенностям?
эт я на основании личного такскать опыта говорю, если шо ...

Угу, там и яблочки уже, осталось просто в духовку засунуть.:rolleyes:

а это вам

2403687580.jpg

Да. Но очень по-разному. Моя мама не допускает и мысли о пассивности - что может, делает физически (понятно, может не так уж многое), и много времени уделяет работе с инфой в прикладном режиме - зная проблематику и потребности многих людей, нарывает инфу соответственно, и доводит до нуждающихся

но иногда нуждающие сопротивляются :(
никого нельзя сделать счастливым насильно, здесь читай здоровым
персональный прЮ! :)

Останнє редагування:
А она никому не навязывается. Наоборот, сами звонят, спрашивают

:клас:
здорово! просто очень часто родители считают, что с высоты своего опыта они знают лучше, что тебе надо, не удосуживаясь спросить, а нужно ли тебе это их знание ...ладно, проехали :)

Спасибо, милая дама.

:збентежений:

2403655038.jpg

снова восстание котов?

Демон, ты плохо кушаешь:rolleyes:

просто очень часто родители считают, что с высоты своего опыта они знают лучше, что тебе надо, не удосуживаясь спросить, а нужно ли тебе это их знание ...ладно, проехали
Та это не только родители (и не все, кстати) - это обычное дело, когда человек считает себя носителем истины, прочих - ... менее умными, что ли...

Демон, ты плохо кушаешь
Гав, к слову, и гав-гав! :)

Назад
Зверху Знизу