Берём лист бумаги, только - не газетно-журнальной. Чистый. или тетрадный. Сворачиваем в кулёк, закрепляя его (кулька) острую сторону, чтоб не развернулся, и подрезав широкий (открытый) край так, чтоб он стал ровным и его можно было поставить на плоскость остряком вверх.
Затем кулёк ставим на чистую тарелку, и поджигаем снизу (т.е. от тарелки), стараясь быстро поджечь с разных сторон, чтоб он горел равномерно, и подольше не заваливался на бок.
Когда сгорит весь, сдуваем с тарелки остатки пепла. и на тарелке обнаруживаем немного желтовато-зеленоватой субстанции, вроде мази, которая остаётся от сожженного кулька.
Этой мазью мажем собственно участки кожи, поражённые лишаём. Эффективная штука. Да, тот, кто мажет, делает это инструментом или в перчатке, но НЕ голой рукой - не то, вылечи одного, станете другим пациентом

Мажем один-два раза в день, до исчезновения очага лишая. Если надо сверху одежду - делаем повязку, чтоб мазь не ушла в предметы одежды, а тампон пропитанный мазью, продолжал работать.
Меня в раннем детстве не раз, и не два так лечили, и всегда - результативно, быстро, бюджетно
Он не в Ваш адрес, а в адрес ресурса
