Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Давай. На всякй случай.
Берём лист бумаги, только - не газетно-журнальной. Чистый. или тетрадный. Сворачиваем в кулёк, закрепляя его (кулька) острую сторону, чтоб не развернулся, и подрезав широкий (открытый) край так, чтоб он стал ровным и его можно было поставить на плоскость остряком вверх.
Затем кулёк ставим на чистую тарелку, и поджигаем снизу (т.е. от тарелки), стараясь быстро поджечь с разных сторон, чтоб он горел равномерно, и подольше не заваливался на бок.
Когда сгорит весь, сдуваем с тарелки остатки пепла. и на тарелке обнаруживаем немного желтовато-зеленоватой субстанции, вроде мази, которая остаётся от сожженного кулька.
Этой мазью мажем собственно участки кожи, поражённые лишаём. Эффективная штука. Да, тот, кто мажет, делает это инструментом или в перчатке, но НЕ голой рукой - не то, вылечи одного, станете другим пациентом:) Мажем один-два раза в день, до исчезновения очага лишая. Если надо сверху одежду - делаем повязку, чтоб мазь не ушла в предметы одежды, а тампон пропитанный мазью, продолжал работать.

Меня в раннем детстве не раз, и не два так лечили, и всегда - результативно, быстро, бюджетно:)

Он не в Ваш адрес, а в адрес ресурса:)

Няшечка тискательная, оооооо, как мне завидно!:любов::любов::любов:

Она такая классная. Добрая такая, ласковая. И надо ей, чтобы все время с нами только быть. Спать с нами. Такая милаха :любов::любов::любов:
А Маргоша она сама по себе, и чтобы ее не трогали. А эта любит, чтобы погладили, приласкали.

Он не в Ваш адрес, а в адрес ресурса:)
Я уже достаточно в свой адрес гадостей от него наслушалась. Так что уже могу ожидать все, что угодно :(

... засунули в духовку.:rolleyes:

Мы ее не засовываем. Мы ее взяли, чтобы любить.

Учитесь у гуся. Помните "...как с гуся вода..."? :)

Я уже в своей подписи давно изложила все, что думаю о таком в общем и по этому поводу в частности :rolleyes:

А игривая какая. Особенно вечером. Мы ее любя называем "маленький террорист" :D Лазит но нам, скачет, бесится :клас:

Но ведь можно любить и во время еды.

Что там есть? Один мех и кости :рл:

А игривая какая. Особенно вечером. Мы ее любя называем "маленький террорист" :D Лазит но нам, скачет, бесится :клас:

Я была недавно в гостях в одном доме. Там взрослая кошка мейн-кун, серая такая. Весьт вечер очень внимательно смотрела на меня, гладиться не, но в сумку сунулась, и так. Большая, прикольная.

Я была недавно в гостях в одном доме. Там взрослая кошка мейн-кун, серая такая. Весьт вечер очень внимательно смотрела на меня, гладиться не, но в сумку сунулась, и так. Большая, прикольная.

Тоже ждем, когда вырастет большой котярой. Мне Мейн-куны очень нравятся. Прям завораживают. Мини-рыси.

Назад
Зверху Знизу