Статус: Офлайн
Повідом.: 38023
Повідом.: 38023

Гав. Еслишо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. И форма головы.Окрас?
Большая кошка
Гав. Еслишо.
Да, вроде того. Но можно пошире. Для молочного коктейля.
Да. И форма головы.
Не поняла. О чем речь?ох уж эти инстинкты
Меньше, и немножко другая форма.Меньше голова?
Не поняла. О чем речь?
Сама в шоке...да что же это такое, все от заи зависит
А по форме головы тоже можно определить?? Не знала..Да. И форма головы.
Можно.А по форме головы тоже можно определить?? Не знала..
Вечер добрый - всемПривет, Дракоша.
Пол-дня потратил на жмакание-тискание-чухание-оглаживание-валяние-прочие-грубости-в-отношении кошабак![]()
Чёрному злодею? Побившему банку? Неееее, ни в коем разе. Но в приговоре лишения глажки, жмаки, прочуханки, и прочих подобных безобразий - не прописаноАмнистия?
Тогда это несомненно скрасит его серые будни в изгнанииНо в приговоре лишения глажки, жмаки, прочуханки, и прочих подобных безобразий - не прописано![]()
Шото я пропустила.Чёрному злодею? Побившему банку?
Тогда это несомненно скрасит его серые будни в изгнании![]()
Шото я пропустила.
Очередное котохульство?![]()
А вкусненького? Пострадавшему охотнику за кормом?осуждённый получил по заслугам в форме временного ограничения в праве входа в дом, в остальном - наслаждается жизнью, как обычно
Как всегда - ограничения в еде также приговором не предусмотрены. Одно ограничение, вне приговора - этот красавец, чего вкусненького, может сожрать столько, что лопнет... Оно мну надо потом - стены отмывать от брызг?А вкусненького? Пострадавшему охотнику за кормом?
Как всегда - ограничения в еде также приговором не предусмотрены. Одно ограничение, вне приговора - этот красавец, чего вкусненького, может сожрать столько, что лопнет... Оно мну надо потом - стены отмывать от брызг?
Что-то корм в этом контейнере напоминает мне о вкусах ДемонкидаВот прочный контейнер для корма