Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Я говорю то, что есть.
Не понимаю, как это связано с пивом.
И я уже не в том возрасте, чтоб ко мне вообще применять такое слово.
И еще раз говорю, что я Вас не оскорбляла. И не нажимаю треугольник исключительно из уважения к Вам по опыту предыдущего общения. Но мое терпение не железное.

даа! помню, на затертых кассетах, гундосый переводчик, темно и я один. впечатлений на несколько дней хватало

Я спать одна боялась:eyecrazy::eek:
Просилась к родителям.

:D :D :D ...

Я помню...

Я пам'ятаю... :D

:клас:

мне приходилось мужественно бояться в одиночестве, потому что мне не разрешали такое смотреть:D

Мне тоже, но у меня была подружка, у которой были эти кассеты :D

У нее потом проблемы начались с психикой, после просмотра этого фильма. Это не шутка.

Мне тоже, но у меня была подружка, у которой были эти кассеты :D

когда я это первый раз смотрел, то видеомагнитофон еще был большой экзотикой, а когда я по согласию родителей поддавшись на уговоры друзей, устраивал ночной видеосалон, то содержимое видеотеки поддавалось жесткой цензуре

У нее потом проблемы начались с психикой, после просмотра этого фильма. Это не шутка.

я думаю, мы же о таком даже представить не могли, а тут на тебе

я по согласию родителей поддавшись на уговоры друзей, устраивал ночной видеосалон
О таком я даже мечтать не могла.:D

Я первый раз ночевала дома одна, когда мой муж через год после свадьбы в командировку уехал :іржач:

я думаю, мы же о таком даже представить не могли, а тут на тебе
Да, она даже пыталась покончить с собой. Три раза.
Но сейчас уже все нормально... Относительно, конечно.

Очень жаль, что Вы гопота.:(

Очень жаль, что Вы хам.

ко мне только что чей то котейка в гости заходил, смотрю телек, а он(а) зашел в зал и смотрит на меня)))))) сфоткать не успел

не делай себе иллюзий;)

Это не иллюзии. Я прекрасно знаю ее историю.

ко мне только что чей то котейка в гости заходил, смотрю телек, а он(а) зашел в зал и смотрит на меня)))))) сфоткать не успел

Здорово! Вы успели угостить гостя?

Вау... Вот это ты так и живешь?

С широко распахнутыми дверьми?...

И заходи, кто хошь... Вау...:eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:

Вау... Вот это ты так и живешь?

С широко распахнутыми дверьми?...

И заходи, кто хошь... Вау...:eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:

у меня все лето дверь открыта во двор, даже когда не надолго выхожу в магаз например

Назад
Зверху Знизу