Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Ох и больная.

Без разницы.вы для котика?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без разницы.вы для котика?
Это только тем гостям, шо критиковали хозяйкину стряпню...
в обувь нормальных людей они не гадят - сколько был в гостях, не прятал обувь, всё было нормальноа где про обязанность котов ******ь гостю в туфли
Ну.- ну, это я так, гипотетически...
в обувь нормальных людей они не гадят - сколько был в гостях, не прятал обувь, всё было нормально![]()
Ну.
Это о-о-очень гипотетически...
а где про обязанность котов ******ь гостю в туфли, после самого последнего перекура, и шоб мягенькое заметил только дома???![]()
в обувь нормальных людей они не гадят - сколько был в гостях, не прятал обувь, всё было нормально![]()
)))))))))))))))))))))))))))))Ужас...
****огично. Всегда коты ко мне на руки лезут.
Но собаки тоже, кстати - стоит прийти к кумовьям, их терьер лезет целоваться, и родительская овчарка визжит и ластится, когда я приезжаю, хотя уж им-то я точно повода не давала!
Нет. Я их жалею, как всё живое, но люблю я котэ.они знают, что ты любишь собак![]()
Никто не смог.САТ, ****ец... какие люди... ты *** так и не смог упиздить отсюдова![]()
какие люди
я остался пока что только в этой теме.
оригинально придуманозигану
Собаки просто "видят" человека. Наверное, коты - не хуже, но коты не имеют привычки столь открыто и бурно проявлять чувства...они знают, что ты любишь собак
Это только тем гостям, шо критиковали хозяйкину стряпню...
Просто кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.коты не имеют привычки столь открыто и бурно проявлять чувства...