Статус: Офлайн
Повідом.: 30837
Повідом.: 30837
Это для понимания.
Какие то вы дикие там, у нас 5грн за кило.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это для понимания.
я всегда с пониманием относилась к пенсионрам в транспорте, но сцуко не сегодня, когда я на каблуках и у меня болят ноги, вечером пол-вагона пенсионеров ехало, куда они едут? че им дома не сидится по такой жаре?
даже когда освободилось место, я, как хорошо воспитанная дама, скрипя зубами
предложила сесть дедуле
Бей ниц, не прогадаешь.![]()
На руки б ему села.![]()
предложила сесть дедуле
Ну и дура.
сама ты чучундра
на свидании была?когда я на каблуках
на свидании была?
Зато я не рассекаю на трамвае на каблах, а катаюсь на велике в кроссах![]()
ну у меня были не сильно и высокие каблуки, это во-первых, а во-вторых, я ж не сумасшедшая ездить на велике и кроссах на работу![]()
попутно отбуцнув от свободного местечка парочку пенсионеров,
на свидании была?
Нет, просто дура.
На работе можно переобуваться в каблы, это тебе какбы намёк, что в трамвай можно и в кроссах защемиться, попутно отбуцнув от свободного местечка парочку пенсионеров, а еще лучше пнуть их торбы, чтобы лук рассыпался, пока будут ползать на карачках собирать - садись и врубай музон в наушниках, а когда они будут на тебя орать - тыкай в них факи и музон погромче делай - и ничего не будет тебе за это.
А дівка діло каже.На работе можно переобуваться в каблы, это тебе какбы намёк, что в трамвай можно и в кроссах защемиться, попутно отбуцнув от свободного местечка парочку пенсионеров, а еще лучше пнуть их торбы, чтобы лук рассыпался, пока будут ползать на карачках собирать - садись и врубай музон в наушниках, а когда они будут на тебя орать - тыкай в них факи и музон погромче делай - и ничего не будет тебе за это.
ты мне предлагаешь в трамвай защемиться в белой блузке, узкой короткой юбке и кроссах? оригинальненько конечно![]()